Любимая косметика редакторов TrendSpace в августе
Красота

Любимая косметика редакторов TrendSpace в августе

Парфюмы, макияж и уход за кожей.

Алена Литковец

Главный редактор

1.jpg

Массажер LUNA от Foreo 

Гениальный массажер. Идеален после веселых молодых ночей, когда очень хочется бутылку Vittel и никогда больше не выходить на улицу. Сразу после использования кожа смягчается, оживает, щеки чуть розовеют, вера в светлое будущее возвращается. Использовать можно с любым средством для умывания: наносишь гель или пенку с каплей воды, массируешь шершавой стороной устройства, смываешь. Дальше на уже посвежевшее счастливое лицо – сыворотку, и массаж гладкой стороной Foreo. Вуаля - от прошлой ночи остаются только воспоминания и пара стыдных фотографий.

Сыворотка Skin Regimen Juvenate Pro-Booster от [ comfort zone ]

Волшебная сыворотка с ретинолом и гиалуроновой кислотой для зрелой кожи. Пришлось признать – 24 – уже не 18. Средство с очень приятной нежной текстурой буквально растворяется на лице, и ты сразу чувствуешь себя свежей майской розочкой. Кожа мгновенно напитанная и гладкая, как жизнь Дмитрия Пескова. Из важного  – нанести после крем с SPF  - ретинол усиливает фоточувствительность. Из досадных минусов – сыворотка заканчивается так же быстро, как любовь в детском саду.


Дарья Буркова

Бьюти-редактор

2.jpg

Средство выходного дня Le Weekend от Chanel

Ароматный крем с гликолевой и салициловой кислотой призван обновлять кожу лица по выходным. Я отлично заметила свойства средства в отшелушивании ороговевших клеток и осветлении веснушек, пигментации и следов постакне. Использую крем ночью с пятницы по воскресенье – и к понедельнику моя кожа выглядит сияющей, чистой и отдохнувшей.

Парфюм Angel от Thierry Mugler

Обычно я с пренебрежением отношусь к масс-маркет парфюмам, но Angel – это классика. Этому сладкому гурманскому аромату уже более двадцати лет. Формула композиции менялась уже не раз, но классическая версия остается для меня самой любимой. В богатом букете парфюма я больше всего слышу ноты карамели, персика и абрикоса. С этим сладким фруктовым ароматом я провела весь август. Думаю, с приходом холодов настанет черед более терпких композиций, а Angel я отложу до весны.

Тени для бровей Brow Kit от Guerlain

Новую модную форму бровей проще всего создавать с помощью теней, поэтому я отложила в сторону все свои карандаши и помады и вернулась к давно забытому набору от Guerlain. Среди трех коричневых оттенков каждая найдет для себя подходящий цвет, а нежно-розовый хайлайтер деликатно подсветит пространство под или над бровью. Дополнительный бонус – формула этих средств ничем не отличается от обычных теней Guerlain, поэтому набор можно использовать и для натурального макияжа глаз.


Дарья Старченко

Старший редактор

3.jpg

Тональный крем Pro Longwear от MAC 

Отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на выравнивание тона лица. С этим продуктом вполне можно обойтись без консилеров и прочих помощников в борьбе с тусклой и уставшей кожей. Кремовая текстура легко наносится, увлажняет и действительно долго держится. Мне нравятся 30 оттенок.

Румяна Dolce&Gabbana

Румяна из коллекции Summer Shine получились вполне удачными – удобно наносятся, хорошо подчеркивают скулы и не осыпаются при первом дуновении ветра. Мне нравятся ярко выраженные контуры, поэтому насыщенный персиковый тон пришелся в самый раз.

Лосьон Skin Lotion от Cefine

До этого продукта относилась к лосьонам довольно предвзято, не наблюдая каких-либо видимых результатов. Но в этом случае все несколько иначе – средство действительно хорошо очищает кожу, не сушит и при регулярном использовании делает ее более гладкой и ровной. Единственный минус - не очень нравится запах, но это уже мои личные предпочтения.


Данил Толмачев

Редактор мужского направления

4.jpg

Масло для бритья The Art of Shaving

Честно говоря, до знакомства с этим продуктом я даже не подозревал, что перед бритьем те три волоска, которые я называю бородой, следует смазывать специальным маслом. В общем, не буду утомлять жалостливыми эпосами о волосяном покрове своего лица, скажу лишь, что масло реально улучшает процесс бритья. Во-первых, оно питает кожу, а во-вторых, помогает бритве работать качественнее. 

Лосьон после бритья Bleu de Chanel

На самом деле Bleu de Chanel  - один из моих любимых ароматов. Поэтому, когда пришло время выбрать лосьон, я остановился на этом же варианте. Приятный тонкий аромат, и что самое главное – отличный эффект. Даже если ваша кожа очень болезненно реагирует на бритье, этот лосьон ее отлично успокоит. По крайней мере, у меня так.

Средство для укладки волос Poker Paste от L'Oreal Professionnel Homme

Как вы уже поняли, тема волос вообще для меня больная. На этот раз речь пойдет о прическе. От природы мне достались очень не послушные волосы, которые практически невозможно чем-либо зафиксировать. Так как я просто мечтал всегда об идеальном проборе,  пришлось попробовать множество средств для укладки. Одно из тех, которым я остался, по-настоящему, доволен – паста L'Oreal Professionnel Homme Poker Paste. Во-первых, она легко наносится и фиксирует волосы, как нужно, во-вторых, она хорошо очищается с рук (бывают средства, которые можно убрать лишь святым огнем), и в-третьих, легко смывается шампунем. 

Парфюм Tam Dao от Diptyque 

Парфюм - это, конечно, дело вкуса. В этом месяце я отдаю предпочтение Diptyque Tam Dao. Мое знакомство с этим ароматом началось пару лет назад. У меня, например, эта вода ассоциируется с осенью. Сильный древесный аромат с небольшой горчинкой. Сентябрь - самое время для Tam Dao.