Бьюти-гид: что купить на Fashion’s Night Out
Красота

Бьюти-гид: что купить на Fashion’s Night Out

Горячие новинки брендов.

Сегодня в Москве пройдет очередная модная ночь Fashion’s Night Out, в рамках которой будут представлены эксклюзивные релизы косметики, парфюмов и состоятся презентации новинок, которые пока еще не поступили в продажу. TrendSpace.ru рассказывает о главных из них.


Коллекция Blue Rhythm от Chanel

chanel-blue-rhythm-1.jpg
chanel 2.jpg

Новая синяя коллекция от Chanel должна поступить в продажу 21 сентября, но уже сегодня она будет эксклюзивно представлена на один день в ЦУМе. Вы сможете приобрести лаки для ногтей Le Vernis в двух оттенках Vibrato и Fortissimo и тени Ombre Essentielle в цвете Swing. 

Аромат Manifesto от YSL

ysl 1.jpg
ysl 2.jpg

Этой ночью Yves Saint Laurent представят свой новый парфюм Manifesto, главной нотой которого стал ирис. Композицию аромата дополняют аккорды жасмина, сандала, ванили, нероли, белых цветов и кашмерана.

Парфюм без названия Mon Exclusif от Guerlain

Mon-Exclusif.gif

В продажу поступит новый аромат Guerlain без названия. Каждый сможет сам дать имя своему флакону, который только сегодня нанесет гравировщик бренда. Композиция новинки звучит нотами бергамота, миндаля, лаванды, ириса, белого мускуса, сандала, ванили, кумарина, папоротника и соли.

Пудра-хайлайтер Poudre de Soie от Guerlain

Guerlain-Poudre-De-Soie.jpg

Другая эксклюзивная новинка Guerlain – это пудра-хайлайтер Poudre de Soie, созданная по старинным рецептам с перемолотым перламутром. Средство украшает орнамент в форме оригами.

Румяна Dior Label

Румяна-Dior-Label-001-ЦУМ.jpg
Румяна-Dior-Label-002-Цветной.jpg

Только сегодня можно будет приобрести двое лимитированных румян Dior Label. Золотисто-бежевый оттенок можно купить в ЦУМе, а нежно-розовый – в «Рив Гош Цветной».

Тушь для ресниц Shiseido Full Lash Volume

shiseido.jpg

В продажу поступит новая тушь от Shiseido, которая придаст ресницам объем и ультрачерный цвет. Дополнительным бонусом станет специальная щеточка Full Expression Brush, которая захватывает все реснички.

Коллекция «Венецианская красота» от Clé De Peau

cle de peau 1.jpg
cle de peau 2.jpg

Другая японская марка из концерна Shiseido сегодня представит свою новую коллекцию «Венецианская красота», в которую вошли двойные румяна, десять оттенков губной помады с эффектом сияния и три палетки теней. Всем покупателям – подарки от бренда.

Коллекция Courrèges Х Estée Lauder

Courreges-Estee-Lauder.jpg

Только сегодня можно купить косметику из коллаборации Estée Lauder с модным домом Андре Куррежа. В линию макияжа в футуристических упаковках вошли 13 продуктов: накладные ресницы, консилер, пудра с эффектом сияния, кисть кабуки, белая подводка, кремовые румяна, кремовые тени и блески для губ.

Коллекция MAC Haute Dogs

MAC-Haute-Dogs.jpg

В ЦУМе состоится презентация лимитированной коллекции MAC, посвященной собакам. Визажисты бренда сделают вам образ, как у вашего четвероного любимца, которого можно взять на FNO.

Палетка теней Urban Decay Naked Smoky

1436295702-naked-palette.jpg

Сегодня ночью начнутся продажи долгожданной палетки теней Naked Smoky, в которую вошли двеннадцать матовых и шиммерных оттенков, которые вам могут в создании одного из самых модных образов сезона -  smokey eyes.

Ароматы Sable Or и Sable Fumé от Armani/Privé

Armani-Prived.jpg

Только этой ночью в ЦУМе можно будет купить эксклюзивные ароматы от Armani/Privé. Каждого выпущено по 1000 штук, а в Москву привезут 30.

Теги: красота