В рабочем режиме: уход с косметикой Vichy
Красота

В рабочем режиме: уход с косметикой Vichy

Читательница TrendSpace Ирина Шифрина рассказала о своем уходе за кожей.

Я начала работать еще в университете по профессии менеджера по продажам. И поскольку моя карьера шла в гору, я долго не обращала внимания на уход за собой. В июне мне исполнилось 30 лет, и я, наконец, заметила, что моя кожа выглядит уже не так, как в 20. У меня расширены поры, все еще иногда появляются прыщи, цвет лица неравномерный и, главное, начали появляться мимические морщины.

Я долго искала подходящий уход за лицом, который бы выдерживал мой график, перепробовала массу брендов, и в итоге остановилась на том, что лучше всего подобрать систему ухода из одного бренда. Мой выбор пал на Vichy. Во-первых, потому что в этой марке можно найти все необходимые продукты, а во-вторых, эта косметика подходит для моей чувствительной кожи.

Свой уход я начинаю с матирующего очищающего мусса NORMADERM. Салициловая кислота в его составе помогает мне предотвратить появление прыщей, в том числе от стресса, мягкая формула средства надолго матирует кожу, при этом нежно и деликатно ее очищает без чувства стянутости после.

Normaderm.jpg
Очищающий мусс NORMADERM
IDEALIA_Life Serum - Pack Ouvert_V6.jpg
Сыворотка IDÉALIA

Поскольку кофе помогает мне оставаться бодрой в течение всего дня, то и для своей кожи я выбрала косметику с кофеином, который содержится в креме для глаз из серии IDÉALIA. После очищения я использую сыворотку из этой же серии, которая предназначена для кожи с первыми признаками старения. Это средство эффективно защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, сужает поры и придает лицу сияние изнутри.

В качестве ночного крема для лица я выбрала средство из этой же серии - Idealia Skin Sleep. Гиалуроновая кислота в его составе помогает коже удерживать влагу и стимулирует обновление клеток, а витамин В3 успокаивает кожу и сокращает поры, что для меня очень важно.

SKIN_SLEEP.jpg
Крем Idealia Skin Sleep

В дополнение к этому я всегда делаю домашний массаж лица, наношу средства только по массажным линиям и пью много воды. В целом после двух месяцев использования средств Vichy я заметила, что у меня перестали появляться высыпания, появилось желаемое сияние изнутри, лицо выглядит отдохнувшим, несмотря на загруженный график, и мимические морщины начали сокращаться.