Главный бьюти-тренд осени: красная помада
Красота

Главный бьюти-тренд осени: красная помада

Незаменимый элемент макияжа в этом сезоне.

Красная помада, несомненно, всегда в моде. Но в сезоне осень-зима 2015 классика стала главным трендом. Яркие губы насыщенного алого оттенка мы видели на показах Carolina Herrera, Dolce & Gabbana, Saint Laurent, Céline и многих других модных брендов. Это универсальный тренд, потому что красная помада идет всем. А если вы думаете, что она вам не подходит, то вам просто нужно подобрать правильный оттенок – девушкам с загорелой кожей идут помады с теплым подтоном, а белокожим девушкам – с холодным. И конечно, всем идет классический красный цвет, который при растирании на руке превращается в розовый.

3.1 Phillip Lim.jpg
3.1 Phillip Lim
Bobbi Brown Creamy Matte Lip Color Red Carpet.jpg
Помада Bobbi Brown Creamy Matte Lip Color, цвет Red Carpet

Красная помада требует идеально ухоженных губ. Для этого до макияжа нанесите жирный бальзам и оставьте его на 10 минут, после чего промокните салфеткой. За это время питательные вещества успеют впитаться, разгладят мелкие складочки и сделают губы ровными.

MA2013_01_0005_8.jpg
Помада ROUGE ALLURE VELVET в оттенке 51 LA BOULEVERSANTE из осенней коллекции Chanel
Chanel Haute Couture.jpg
Chanel Haute Couture

Если вы берете пример с моделей на показе MSGM, то можете сразу наносить помаду, не обращая внимания на ровный контур. Ну а если вы приверженница классики, то сначала осертите губы красный карандашом в тон помаде.

MSGM.jpg
MSGM
CLINIQUE POP Lipstick Cherry Pop.jpg
CLINIQUE POP в оттенке Cherry Pop

После нанесения первого слоя помады промокните губы салфеткой. Так вы уберете излишки воска и оставите чистый пигмент. После чего можно нанести второй слой, для сатинового блеска.

DolceGabbana Dolce Matte Lipstick.jpg
Стойкая матовая помада Dolce&Gabbana Dolce Matte Lipstick
Dolce Gabbana.jpg
Dolce&Gabbana

Chanel Haute Couture 2.jpg
Chanel Haute Couture

Лучшие красные помады.jpg
Еще шесть лучших красных помад: Urban Decay Revolution Lipstick, CAILYN Pure Luxe Lipstick в цвете 7 Lilly, Ellis Faas в оттенке L401, CARGO Cosmetics Essential Lip Color в цвете Sedona, MAC Russian Red, YSL Rouge Pur Couture #1