Редакция TrendSpace тестирует омолаживающие процедуры
Красота

Редакция TrendSpace тестирует омолаживающие процедуры

Безынъекционная мезотерапия.

С началом осени редакция TrendSpace, как и многие женщины, озаботилась своим внешним видом и захотела скорректировать признаки старения, которые неизбежно появились после летнего солнца. В качестве омолаживающих процедур была выбрана безынъекционная мезотерапия на основе препаратов Intraceuticals, которую мы отправились тестировать в отделении эстетической медицины в DIPLOMAT Clinic, где этой осенью можно привести себя в идеальное состояние. Впечатлениями от процедур мы делимся в отзывах.

9fbf.jpg

Алена Литковец, главный редактор 

Тестировала ретиноловое омоложение 

«Я сначала боялась, что это будут уколы, потому что из моих скудных знаний по бьюти известно, что ни один крем не проникнет глубоко в кожу на нужный уровень. Здесь же оказались не инъекции, а новый аппарат Intraceuticals, который обещает проникнуть в глубокие слои и увлажнить кожу. Доктор заверила, что сама Мадонна таскает это чудо-приспособление с собой в поездки. Сначала кожу очищают гелем, потом в аппарат загружают капсулы с гиалуроновой кислотой, и начинается основная часть процедуры. 

По ощущениям — как будто на кожу распыляется легкий крем-флюид, не больно, немного щекотно, кожа периодически чуть легко засасывается в аппарат. Все лицо так обрабатывается три раза. Потом наносится увлажняющий крем той же марки. Сразу после процедуры кожа очень напитанная, чувства стянутости нет вообще, можно идти на свидание. Для лучшего эффекта нужно сделать несколько процедур, но и после одной заметен результат. Длится все примерно 20–30 минут».

imtraceuticals-oxygen.jpg

Дарья Буркова, бьюти-редактор

Тестировала коррекцию мимических морщин

«Мезотерапию с гиалуроновой кислотой Intraceuticals я уже пробовала, поэтому в этот раз решила протестировать процедуру по коррекции мимических морщин, тем более что они уже начали появляться, особенно на лбу. В состав препарата входит вещество атокселен, которое по типу ботокса расслабляет кожу, но, к сожалению, не мышцы.

Косметолог проработала не все лицо, а только те участки, где уже начали намечаться складочки. Сначала никакого эффекта я не заметила — лоб по-прежнему морщился, ну ведь это не ботокс. На следующий же день я оценила результат: пропали видимые заломы на лбу и в области носогубных складок, а при активной мимике складки сразу же распрямлялись. Думаю, если делать такую процедуру регулярно, то можно значительно отодвинуть время начала ботокса. Но я все же сторонница более активных мер».

IMG_5459.JPG

Дарья Старченко, редактор

Тестировала витаминное омоложение

«Если вы ждете от витаминного омоложения эффекта ботокса или потери пары десятков лет, то лучше выбрать другую процедуру. Тем же, кто просто хочет увлажнить кожу, придать ей свежий, здоровый вид — welcome.

Мое путешествие к косметологу началось с небольшого энзимного пилинга, чтобы отшелушить все лишнее и очистить поры для кислорода и витаминов. Второй и главный этап всего действа — вбивание сыворотки, коктейля из витаминов B и С в кожу лица. Сыворотка наносится несколькими слоями, чтобы добиться лучшего результата, ощущения приятные — ветерок и легкая иллюзия массажа. Можно просто лечь, расслабиться и даже немного вздремнуть, никаких экзекуций косметолог не проводит, тем, кто боится инъекций, должно понравиться.

Третья, завершающая часть не менее приятна — массаж лосьоном, чтобы закрепить и подольше задержать в коже витаминную сыворотку. Главные плюсы, которые я выделила для себя, — безболезненность, действительно увлажненная и посвежевшая кожа, а также возможность сразу нанести макияж, который ложится куда лучше и ровнее, чем в обычные дни. В отличие от других процедур здесь вам не придется оставаться со следами иголок или воспаленной кожей, ожидая, когда можно будет вновь воспользоваться декоративной косметикой.

К сожалению, эффект держится всего два-три дня, для более стойкого результата необходимо дремать в кабинете врача шесть раз (по одному в неделю) — именно столько длится курс полного витаминного омоложения. Одна процедура поможет тем, кто хочет срочно подготовиться к какому-нибудь важному мероприятию.
Стоит быть внимательными при выборе сыворотки — если смесь B и C отлично подходят в любое время года, то вот витамин A, который тоже хорошо увлажняет, может вызвать пигментацию кожи при попадании на солнце».


DIPLOMAT Clinic:  Малый Козихинский пер., 7

Теги: красота