Бьюти-итоги Недели моды в Лондоне
Красота

Бьюти-итоги Недели моды в Лондоне

Тенденции сезона весна-лето 2016.

В Лондоне завершается Неделя моды в Лондоне сезона весна-лето 2016. Впереди нас ждут Милан и Париж, а позади остался Нью-Йорк, главными бьюти-трендами которого стали красная помада, отсутствие макияжа, цветные стрелки, яркие тени, косы, челки и пучки. Хоть Лондон и не является законодателем моды в индустрии красоты, за пару дней Недели нашлось немало свежих образов, среди которых можно выделить шесть основных тенденций.


Сияющая кожа

Burberry Prorsum 2.jpg
Burberry Prorsum 
Christopher Kane.jpg
Christopher Kane

Макияж с эффектом сияющей кожи правил балом весь предыдущий весенне-летний сезон и намерен вернуться к нам через полгода, лишь ненамного уступив место матовой коже осенью. Поэтому не стоит избавляться от тональных кремов с эффектом сияния, кремовых румян и хайлайтеров. Техника стробинга также остается на плаву.

Versus Versace.jpg
Versus Versace
Simone Rocha 1.jpg
Simone Rocha



Яркие ресницы

Mary Katrantzou 1.jpg
Mary Katrantzou
Mary Katrantzou 2.jpg
Mary Katrantzou

Если в Нью-Йорке были популярные яркие оттенки теней и подводки, то в Лондоне мы увидели цветные ресницы, причем только по центру глаза. Интересный прием, который стоит взять на вооружение.


Яркие румяна

Temperley London.JPG
Temperley London

Яркие румяна - один из главных бьюти-трендов сезона осень-зима 2015. Будущим летом они не потеряют своей актуальности, отдайте им главную роль в макияже. В особом почете инфантильный розовый оттенок.

David Koma.jpg
David Koma



Челка

Sibling.jpg
Sibling
J.W.Anderson 2.jpg
J.W.Anderson 

Челка неожиданно стала главным трендом в прическах этой осенью, не сдаст она своих позиций и будущим летом. Эта тенденция актуальна не только для Лондона, ее поддерживает и Нью-Йорк, и, уверены, мы увидим челки на показах в Милане и Париже.

Thomas Tait.jpg
Thomas Tait



Косы

Simone Rocha 2.jpg
Simone Rocha 
Giles 2.jpg
Giles

Разнообразные косы были крайне популярны прошедшим летом, к ним же мы вернемся и через полгода. Практическая городская прическа придется по душе тем, что все же не решится отстричь челку.

Прямой пробор

Jean-Pierre Braganza.jpg
Jean-Pierre Braganza

В текущем осенне-зимнем сезоне в почете боковой пробор, который, как оказалось, лишь на полгода вернулся в моду. Летом мы снова вернемся к практическому прямому пробор, который, кстати, не обязан быть педантично ровным.

Osman.jpg
Osman

Peter Pilotto.jpg
Peter Pilotto

Preen by Thornton Bregazzi.jpg
Preen by Thornton Bregazzi