Контурирование лица: лучшие кремовые продукты
Красота

Контурирование лица: лучшие кремовые продукты

Жидкие хайлайтеры и кремовые корректоры.

Контурирование лица смело можно назвать главным бьюти-трендом последнего времени. И если еще два года назад была в моде голливудская коррекция с резким контрастом между светлыми и темными участками на лице, то за последний год в моду вошло мягкое контурирование и стробинг, техника макияжа, которая уже давно использовалась профессиональными визажистами.

Dolce Gabbana осень-зима 2015.jpg
Dolce & Gabbana осень-зима 2015
Balmain осень-зима 2015.jpg
Balmain осень-зима 2015

Старую голливудскую технику контурирования было удобно делать с помощью светлых и темных консилеров, а также пудровых хайлайтеров и корректоров. В то время как мягкое контурирование и стробинг – это техники для кремовых продуктов. С их помощью можно создать плавные переходы между оттенками на лице и максимально усилить сияние лица на выступающих участках.

Prabal Gurung весна-лето 2015.jpg
Prabal Gurung весна-лето 2015

Нанесите темное кремовое средство для контурирования под скулы, по бокам носа и лба, а жидкие хайлайтеры – на скулы, на спинку носа, центр лба, подбородка и галочку над верхней губой – и растушуйте все синтетической кистью для плавного перехода.

Кремовые стики для затемпнения и высветления кожи Clinique Sculpting Chubby Sticks
Жидкий иллюминатор BECCA Shimmering Skin Perfector Жидкий хайлайтер Benefit Cosmetics High Beam Liquid Face Highlighter Средство для сияния кожи Dior Glow Maximizer Primer
Кремовые продукты для контурирования