Главные бьюти-образы на Неделе моды в Милане. Часть1
Красота

Главные бьюти-образы на Неделе моды в Милане. Часть1

Золотые губы, необычные стрелки и сияющая кожа.

Главными бьюти-трендами Недель моды в Нью-Йорке и Лондоне стали красные губы, челки и сияющая кожа. Милан оказался менее консервативным. За прошедшие два дня показов уже были представлены несколько нестандартных бьюти-образов, которые, уверены, станут законодателями моды в индустрии красоты в следующем сезоне. Представляем вам главные из них.

Prada

Prada 2.jpg
Prada 1.jpg

Несомненно, бьюти-образ с показа Prada стал самым запоминающимся за последние два дня. Главный визажист шоу Пэт Макграт сделала акцент в макияже на золотые губы, оставив кожу, глаза, ресницы и брови нетронутыми. Это интересный поворот в тенденциях в макияже за последнее время. Таким образом можно выделять любую часть лица, будь то щеки или ресницы. Прическа на шоу также была выполнена в минималистичном стиле. У моделей были редкие рваные челки и гладкие низкие хвосты.


Gucci

Gucci.jpg

Образ на показе Gucci отражает главную бьюти-тенденцию последнего года - минималистичный макияж с эффектом сияющей кожи. Заметим, что визажисты не стали перекрывать веснушки моделей и оставили брови и губы нетронутыми.


Fendi 

Fendi 1.jpg
Fendi 2.jpg

Тенденцию на один акцент в макияже поддержали и Fendi. Визажисты показа выбрали необычные широкие стрелки по неподвижному веку, оставив остальное лицо матовым, лишь с легким нежным румянцем. Стилисты шоу также поддерживают один из главных трендов нового сезона - челки.


Moschino

Moschino.jpg

Образ моделей на показе Moschino выполнен в стиле 60-х: короткие небрежные волосы, челки, кошачьи стрелки и нюдовая помада. Макияж дополняет матовая кожа с легким сиянием и персиковые румяна.


Emilio Pucci

Emilio Pucci 1.jpg
Emilio Pucci 2.jpg

"Макияж без макияжа" мы заметили и на показе Emilio Pucci. Стилисты бренда отдали предпочтение матовой коже с полным отсутствием акцентов, в том числе и на бровях, что задает нам новый тренд весенне-летнего сезона. Прически моделей были выполнены в популярном небрежном стиле second day hair.


Max Mara

Max Mara.jpg

Самый агрессивный образ был у моделей на показе Max Mara. Визажисты бренда выбрали крайне необычные красные стрелки, которые захватывали брови. Опять же, это стало единственным акцентом в макияже. Прическа с эффектом мокрых волос была выполнена в панк-стиле.