Главные бьюти-образы на Неделе моды в Милане. Часть 2
Красота

Главные бьюти-образы на Неделе моды в Милане. Часть 2

Яркие тени, длинные ресницы и другие элементы знаковых бьюти-образ на Неделе моды в Милане.

После консервативных бьюти-образов на Неделях моды в Нью-Йорке и Лондоне глаз редактора красоты TrendSpace радуется буйству красок и обилию интересных бьюти-приемов на показах в Милане. За первые два дня мы увидели золотую помаду на шоу Prada, необычные стрелки у Fendi и красные брови у Max Mara. Последние дни миланской Недели получились не менее интересными.

Missoni

Missoni 1.jpg
Missoni 2.jpg

На Неделе моды в Милане наметился главный бьюти-тренд сезона весна-лето 2016: один акцент в макияже. Так, на показе Marni это были яркие краски на веках, выполненные гелевой подводкой. Сочетайте такой образ с отсутствием макияжа бровей, ровным тоном лица и легким хайлайтером.


Dolce & Gabbana

Dolce Gabbana 1.jpg
Dolce Gabbana 2.jpg

На последнем шоу визажисты Dolce & Gabbana отошли от уже надоевшей концепции стрелки + красная помада и представили по-настоящему свежий весенний образ, главными акцентами в котором стали пышные ресницы, розовые губы и яркие румяна, которые, кстати, стали и одним из главных бьюти-трендов этой осени. Кроме того, стилисты бренда поддержали тенденцию и на естественные брови, макияж которых в будущем сезоне станет совсем не обязательным.


Roberto Cavalli 

Roberto Cavalli 1.jpg
Roberto Cavalli 2.jpg

Довольно естественный образ мы увидели на показе Roberto Cavalli, где главным акцентом на фоне сияющей кожи стала дымчатая растушевка теней в серых оттенках, что придает довольно естественному макияжу легкий стиль гранжа.


Marni 

Marni 1.jpg
Marni 2.jpg

Визажисты Marni предлагают нам сделать акцент на длинных, очень длинных ресницах. Без накладным в данном случае не обойтись. Однако такой гипертрофированный акцент смотрится очень натурально на фоне сияющей кожи и легкий коррекции лица.


Versace

Versace 1.jpg
Versace 2.jpg

Самый естественный образ предложили нам визажисты Versace, представив свежий макияж с акцентом на персиковые румяна и серебристый хайлайтер. Универсальный весенний образ для любого повода.