Главные бьюти-образы на Неделе моды в Париже. Часть 1
Красота

Главные бьюти-образы на Неделе моды в Париже. Часть 1

Необычные стрелки, яркие губы и, конечно, сияющая кожа.

Началась последняя из четырех главных Недель моды - Париж. В рамках показов уже были представлены коллекции Rick OwensLanvinBalmainChloéDries Van Noten и многих других брендов. И если модных редакторов интересуют тренды сезона весна-лето 2016, то бьюти-сообщество заострило свое внимание на тенденция в индустрии красоты на будущий сезон. В Нью-Йорке и Лондоне были представлены довольно консервативные макияжи и прически, в Милане мы видели буйство красок, а Париж пока что распределился где-то по середине. Представляем вам главные бьюти-образы с показов Недели моды в Париже за первые три дня.

Lanvin

Lanvin 1.jpg
Lanvin 2.jpg

Стилисты Lanvin представили очень естественный макияж без видимого акцента на матовость или сияние кожи, а главными стали тени пурпурного цвета. Заметим, что визажисты не стали красить ресницы и брови, следуя одну из главным бьюти-трендов будущего сезона.


Balmain 

Balmain 1.jpg
Balmain 2.jpg

Макияж моделей был сделан с акцентом на чистую сияющую кожу, легкое контурирование и модные широкие брови натурального оттенка. Особое внимание стилисты уделили прически - высокому конскому хвосту, опять же, одному из главных бьюти-трендов за последний год.


Vionnet

Vionnet.jpg
Vionnet 2.jpg

Неделя моды в Милане задала главный бьюти-тренд сезона весна-лето 2016 - один яркий акцент в макияже. Этим же приемом воспользовались и визажисты Vionnet, сделав акцент на графичные широкие стрелки насыщенного угольного цвета. Головы моделей украшали небрежные высокие пучки, которые вошли в моду еще прошедшим летом.


Maison Margiela 

Maison Margiela 1.jpg
Maison Margiela 2.jpg

Главным макияжем миланской Недели моды стали золотые губы моделей на показе Prada. Визажисты же Maison Margiela сделали акцент на серебряном оттенке и макияже глаз с его использованием. В остальном макияж лица выполнен довольно минималистично.


Dries Van Noten

Dries Van Noten 2.jpg
Dries Van Noten.jpg

Один яркий акцент в макияже, судя по всему, нас будет преследовать еще долго. Поэтому рассмотрим как можно большее количество вариантов. Так, на показе Dries Van Noten был представлен металлический синий лайнер по центру века, конечно же, без туши.


Anthony Vaccarello

Anthony Vaccarello.jpg
Anthony Vaccarello 2.jpg

На показе Anthony Vaccarello было представлено два вида макияжа - естественный и яркий с красными губами и темной обводкой по линии роста ресниц.


Alexis Mabille

Alexis Mabille 2.jpg
Alexis Mabille.jpg

На подиум шоу Alexis Mabille вышли водяные нимфы с небрежными распущенными волосами, ярким румянами и цветным макияжем глаз, выполненным в сине-зеленой гамме. Несомненно, этот образ выпадает из главного тренда на минимализм и один акцент в макияже, но, может кому-то придется по душе.