Бьюти-тренд: челка
Красота

Бьюти-тренд: челка

Одна из главных тенденций сезона осень-зима 2015.

Наивная детская прическа стала одним из главных бьюти-трендов сезона осень-зима 2015. Челки неожиданно вернулись в моду и, судя по показам весна-лето 2016, не собираются из нее уходить. Такие прически можно было увидеть на шоу Gucci, Giambattista Valli, Lanvin и многих других брендов. Поэтому если вы давно хотели отстричь челку, но никак не могли решиться на этот шаг, то сейчас самое время.

Giambattista Valli.jpg
Giambattista Valli
Gucci.jpg
Gucci

«Внешний вид челки зависит, прежде всего, от качества стрижки. Мастер всегда может подобрать ее оптимальную длину и форму, ориентируясь на природные данные волос и тип лица. Например, подстригая короткую челку на кудрявых волосах, вы усложняете себе жизнь ежедневным выпрямлением, а с ростом волос от лица прямая челка будет распадаться на пробор. Плотные густые челки ниже бровей всегда отлично подчеркивают взгляд, но подстригать их придется каждые две недели. Обратный эффект имеют удлиненные челки с мягкими контурами. Их охотно выбирают те, кто не хочет резких перемен», - говорит топ-стилист Sebastian Professional Алина Кастрыкина.

Lanvin.jpg
Lanvin
Louis Vuitton.jpg
Louis Vuitton

Главная проблема обладателей челки – это ее ежедневная укладка. Проблему осложняют пористые непослушные волосы. Так или иначе, вам придется накручивать челку на щетку каждые два дня, а что сохранить объем и текстуру волос, используйте сухой шампунь в течение дня.

Versace.jpg
Versace
Tory Burch.jpg
Tory Burch