Новое средство для макияжа: тональные сыворотки
Красота

Новое средство для макияжа: тональные сыворотки

Незаметное покрытие для безупречного тона лица.

Время, когда тональный крем покрывал лицо плотной маской, ушло далеко в прошлое. Современные основы отличаются своим легким покрытием, гелевой текстурой и ухаживающими свойствами. Новые продукты, которые совмещают в себе все эти функции – это тональные сыворотки. Пары капель этого средства достаточно для того, чтобы создать невидимое покрытие на лице, которое сливается с оттенком кожи и совсем незаметно.

1.jpg

«Сыворотка с тоном – это специальный уход, который лучше наносить утром, чтобы улучшить внешний вид кожи и освежить ее тон. Работая вместе, тональная основа и сыворотка справляются с несколькими задачами, например, темными пятнами, обезвоживанием, неровным тоном и текстурой, увлажняют и смягчают кожу. Наносите тональную сыворотку с помощью пальцев или кисти. Благодаря легкой гелевой текстуре сыворотка быстро впитывается и оставляет сияющую здоровьем кожу», - говорит ведущий визажист MAC Екатерина Пономарева.

mac.jpg
MAC Lightful C 2-in-1 Tint and Serum
Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation SPF 40.jpg
Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation SPF 40

Тональная сыворотка Lightful C 2-in-1 Tint and Serum из азиатской коллекции MAC содержит в своем составе витамин С и уникальный комплекс Lightful Radiance Booster, который отвечает за сияние кожи в течение всего дня. Этот продукт совмещает в себе активную отбеливающую сыворотку, незаменимый элемент азиатской ухода, и тонирующие гель, которые обеспечивает легкое стойкое покрытие.

В сентябре Bobbi Brown представили свою первую тональную сыворотку Intensive Skin Serum Foundation SPF 40, основанную на свойствах серума Intensive Skin Supplement. Экстракт березы в ее составе отвечает за сокращение мелких морщин, виноградный сок осветляет тон кожи. Средство обеспечивает пролонгированный уход за кожей и моментальное среднее покрытие с защитой от солнца SPF 40.

Diorskin Nude Air Serum.png

Еще в начале года Dior выпустили тональную сыворотку Air Serum в рамках коллекции Diorskin Nude. Тающая формула средства обогащена эфирными маслами, которые мгновенно испаряются после нанесения, и обеспечивает легкое невидимое глазу покрытие.