Главные бьюти-образы на Неделе моды в Париже. Часть  2
Красота

Главные бьюти-образы на Неделе моды в Париже. Часть 2

Макияж моделей на показах Chanel, Dior, Acne и других.

Наконец-то завершился месяц показов сезона весна-лето 2016, и можно подвести не только модные, но и бьюти-итоги шоу. Макияж и прически моделей на показах в Нью-Йорке и Лондоне были довольно консервативными, в Милане можно было выделить главный тренд – один яркий акцент, а Париж расположился где-то посередине, предлагая нам как естественную красоту, так и буйство красок. Знакомим вас с главными бьюти-образами за последние пять дней Недели моды в Париже.

Dior

Dior 1.jpg

Визажисты Dior предлагают нам нежный весенний бьюти-образ с акцентом на матовую кожу, естественные брови и нежно-розовые тени, которые сочетаются по оттенку с румянами, что делает макияж гармоничным. Отдельно стоит отметить, что визажисты использовали на показе косметику из весенней коллекции бренда, которая появится в продаже только в марте будущего года.

Dior 3.jpg
Dior 4.jpg



Chanel

Chanel.jpg

Тема аэропорта на показе Chanel отразилась и в макияже моделей – им были нарисованы импровизированные очки-авиаторы голубыми кремовыми тенями. Это стало единственным акцентом в макияже на холсте из чистой матовой кожи, которая, судя по всему, будет в моде и будущей весной. Отдельного внимания заслуживают двойные хвосты моделей, разделенные большой металлической заколкой. А маникюр был выполнен в главном тренде будущего лета – металлик.

Chanel 3.jpg
Chanel 2.jpg

Acne

Acne.jpg

Главным акцентом в макияже моделей на показе Acne стали красные губы на фоне чистой кожи и отсутствия макияжа глаз. Красная помада – главный бьюти-тренд осени, однако она не пользовалась популярностью на шоу сезона весна-лето 2016. Образ дополнили густые накладные челки, которые поддерживают главную тенденцию в прическах на будущий год.


Alexander McQueen

Alexander McQueen.jpg

"Макияж без макияжа" – так можно назвать бьюти-образ моделей на показе Alexander McQueen. Единственным акцентом стали нежно-розовые румяна. 


Balenciaga

Balenciaga.jpg

Коллекцию Balenciaga в белой цветовой гамме дополнил минималистичный макияж с серебристо-белыми тенями, которые придают лицу прозрачность. В качестве причесок моделей был выбран небрежный хвост, завязанный узлом.

Balenciaga 2.jpg
Balenciaga 3.jpg


Giambattista Valli

Giambattista Valli.jpg

Тенденцию на один яркий акцент в макияже поддержали и визажисты Giambattista Valli, которые нанесли на неподвижное веко моделей цветной глиттер в форме объемных стрелок. При этом лицо осталось не тронутым косметикой.

Giambattista Valli 2.jpg
Giambattista Valli 3.jpg


Louis Vuitton

Louis Vuitton 1.jpg
Louis Vuitton 2.jpg

Акцентом в макияже моделей на показе Louis Vuitton стали театральные накладные ресницы. Лицо осталось не тронутым макияжем, визажисты даже не стали закрашивать синяки под глазами. Образ дополнили прически с челками.


Vivienne Westwood

Vivienne Westwood.jpg

Макияж на показах Vivienne Westwood всегда отличается яркостью красок. В этот раз визажисты сделали акцент в макияже моделей на глазах и губах, придав им необычную форму с помощью помады.

Vivienne Westwood 3.jpg
Vivienne Westwood 2.jpg