Новый продукт: сыворотки для кожи головы
Красота

Новый продукт: сыворотки для кожи головы

Еще одно место, куда можно нанести сыворотку.

Окей, сыворотки для кожи головы появились не сегодня и не вчера. Трихологи уже давно использовали специальные эссенции для лечения заболеваний кожи головы, но только сейчас продукты под понятным названием «сыворотка» все чаще появляются на полках магазинов. 

Только мы успели привыкнуть к тому, что под увлажняющий крем нужно наносить сыворотку, как такие же продукты появились для кожи вокруг глаз и даже для кожи головы. Последние направлены на решение разных проблем: перхоти, сухости, зуда, жирности и от выпадения волос. Такие средства следует наносить на свежевымытые волосы по проборам и втереть в кожу головы. 

Бессмысленная на первых взгляд манипуляция не заставит ждать результатов, первые из которых вы оцените уже на следующее утро: у волос появится заметный прикорневой объем. А по окончании курса ампул или флакона вы заметите решение своей проблемы: волосы перестанут так активно выпадать, начнут быстрее расти, пройдет перхоть, сухость и зуд.

Конечно, на этом вы можете прекратить использование сыворотки для кожи головы, но, уверены, за время применения вы к ним так пристраститесь, что уже не захотите с ними расставаться. Особенно рекомендуем сыворотки с ментолом – приятно холодят кожу головы.

Kérastase INITIALISTE Advanced Scalp and Hair Concentrate
Carita Perfect Serum for Hair and Scalp Giovanni Wellness System Scalp Serum John Masters Organics Deep Scalp Purifying Serum
Сыворотки для кожи головы