Запах женщины: Лидия Александрова
Красота

Запах женщины: Лидия Александрова

Любимые ароматы директора моды магазина Dressone.

О запахе детства

Хотела бы ответить распространенное «Красная Москва» и «Клема», но это было бы не правдой. С детством у меня ассоциируются запах цветущих ландышей.

О любимом аромате

До сих пор люблю запах Angel от Thierry Mugler. Это был первый аромат, которым я начала пользоваться в осознанном возрасте, и с ним же я «покоряла» Европу. Представляю, как она падала ниц  от такого яркого гурманского аромата. Очень люблю практически все парфюмы Chloe, но особенно первый Signature. Был в моей жизни период увлечения нишевой парфюмерией, такой как L'artisan Parfumeur и Frederic Malle. Cейчас у меня период любви к Kilian и Francis Kurkdjian. Особенно нравятся их Liaison Dangereuse и Pluriel.

Angel от Thierry Mugler.jpg
Angel от Thierry Mugler
Chloe Signature.jpg
Chloe Signature

О нелюбимом аромате

Мой нелюбимый аромат - это Chanel 5. Это совсем не мой запах.

Об изменении вкусов

Мои парфюмерные вкусы изменились так, что сейчас я стала меньше пользоваться парфюмерией. Буду банальна, но запах свежести (чисто вымытого тела) и аромат свой кожи сексуальнее всего. Люди ищут друг друга по запаху, это правда, могу подтвердить собственным примером. Обожаю запах своего мужа, понюхала его кожу 22 года назад - и до сих пор нахожусь под гипнозом.

Kilian Liaison Dangereuse.jpg
Kilian Liaison Dangereuse
Francis Kurkdjian Pluriel.jpg
Francis Kurkdjian Pluriel

О дизайне флаконов

Мне нравятся лаконичные флаконы, такие, как у Kilian. Его серные геометричные пузырьки с неярким декором по бокам - для меня абсолютное совершенство.