5 хитов австралийской косметики
Красота

5 хитов австралийской косметики

Универсальный бальзам для тела, текстурирующий спрей и другие продукты.

Австралия редко у кого ассоциируется с индустрией красоты, но и в этой отдаленной стране есть свои марки и бестселлеры продуктов. TrendSpace знакомит вас в пятью средствами, которые обязательно нужно привести из поездки в Австралию.

Lucas' Papaw Ointment

1.jpg

Универсальный бальзам для тела уже успел получить популярность в России. Это средство на основе папайи можно использовать для увлажнения кожи, лечения ожогов, питания губ, кутикулы и даже снятия макияжа. Многие марки уже успели скопировать формулу Lucas' Papaw Ointment, выпустив аналогичные средства, самое популярное среди которых Dr. Pawpaw.

Kora Organics Tinted Day Cream

2.jpg

Органическая марка Миранды Керр, конечно же, родом из Австралии. Хит линейки – тональный увлажняющий крем с защитой от ультрафиолета, которому модель обязана своей сияющей загорелой кожей.

Original Mineral Surf Bomb Texture Spray

3.jpg

Жители Австралии предпочитают естественные небрежные пляжные укладки, которым они придают текстуру и фиксацию с помощью соляного спрея от Original Mineral. С этим средством гораздо легче достигнуть желанных beach waves, кроме того этого продукт не содержит химических веществ и биоразлагается.

Jurlique Rosewater Balancing Mist

4.jpg

Органический бренд Jurlique использует для своих продуктов растения, выращенные на австралийских фермах. Хит марки – спрей с розовой водой, который увлажняет кожу, защищает от свободных радикалов и предотвращает образование морщин.

Aesop Reverence Aromatique Hand Balm

5.jpg

Другая австралийская марка, популярная по всему миру – это Aesop. Бренд особенно популярен благодаря своим кремам для рук, которые отлично увлажняют кожу и кутикулу и оставляют после себя приятный цитрусовый аромат.