Шесть вариантов макияжа глаз с палетками теней Eyes On M.A.C
Красота

Шесть вариантов макияжа глаз с палетками теней Eyes On M.A.C

Юлианна Караулова, Юлия Прудько и Ольга Калаева в специальном проекте TrendSpace и M.A.C.

У M.A.C вышла новая линейка палеток теней Eyes On M.A.C, в которую вошли наборы с пятнадцатью и девятью оттенками. TrendSpace решил проверить универсальность этих палеток для создания как дневного, так и вечернего макияжа с помощью визажистов бренда Екатерина Пономаревой и Антона Зимина. Моделями выступили Юлианна Караулова, Юлия Прудько и Ольга Калаева.

Юлианна Караулова

_4081.jpg

Для создания дневного и вечернего макияжа певицы Антон Зимин использовал палетку Burgundy Times Nine, в которой сочетаются натуральные и лиловые оттенки.

_4088.jpg

«Для создания дневного макияжа Юлианны я нанес на все подвижное веко оттенок Honey Lust, затем кистью 217 растушевал цвет Antiqued на складке века и подчеркнул взгляд тушью M.A.C In Extreme Dimension 3D Black Lash», - говорит Антон.

_4094.jpg

_4116.jpg

Для превращения дневного макияжа в вечерний Антон нанес на все подвижное веко и ресничный контур карандаш M.A.C Eye Kohl Pencil оттенка Prunella и растушевал его кистью 217 в технике smokey eye. 

_4149.jpg

«Затем я нанес цвет Sketch из палетки Burgundy Times Nine на все подвижное веко и нижний ресничный контур поверх карандаша кистью 239. Завершением макияжа стал оттенок Star Violet, который я растушевал по контуру глаз», - говорит Антон Зимин.

_4166.jpg

_4178.jpg

_4186.jpg


Юлия Прудько

_4203.jpg

Макияж Юлии был выполнен с помощью палетки теней Amber Times Nine. Сначала Екатерина Пономарева нанесла на веки девушки праймер Prep + Prime 24, а затем растушевала тени телесного оттенка на области верхнего века и в уголках глаз. 

_4210.jpg

«Затем 217 кистью я растушевала оттенок Cork в складке верхнего века, затронув нижний ресничный край. На середину верхнего века я нанесла тени светлого перламутрового оттенка Kitties, а ресницы прокрасила тушью Upward Lash», - говорит Екатерина.

_4219.jpg

_4234.jpg

_4250.jpg

Для превращения дневного макияжа в вечерний Екатерина усилила складку верхнего века с помощью теней Aromatic, а по центру века нанесла сияющие тени золотого оттенка Creative Copper.

_4260.jpg

_4267.jpg

«263 кистью я создала изящную стрелку при черной подводки Fluidline, а слизистую века подвела черным карандашом Feline. После чего я усилила нижний контур тенями Pepper, Please и прокрасила ресницы густой тушью угольно-черного оттенка», - говорит Екатерина Пономарева.

_4276.jpg

_4323.jpg


Ольга Калаева

_4357.jpg

Макияж Ольги был выполнен с помощью палетки теней Navy Times Nine в серо-голубых оттенках. В качестве базы Антон Зимин нанес на веки девушки кремовые тени Pro LongWear Paint Pot в оттенке Tailor Grey, после чего добавил во внешний уголок глаза тени Cloudscape и вытянул их в дымку.

_4360.jpg

«На внутренний уголок глаза я нанес светлый оттенок Silver Fog, а по центру века - JG Grey. Чтобы подчеркнуть взгляд, я использовал подводку M.A.C Fluidline Blitz and Glitz при помощи 266 кисти. Макияж завершила тушь M.A.C Extended Play Lash», - говорит Антон.

_4377.jpg
_4379.jpg

03.jpg
04.jpg

Началом превращения дневного макияжа в вечерний стал карандаш для глаз в оттенке Tarnish, который Антон нанес в уголки глаз и растушевал кистью 221. Поверх карандаша визажист набил тени Club, который растушевал по краям.

_4404.jpg
_4407.jpg

«По центру века я использовал оттенок Blonde Mink, а мягкую дымку сделал с помощью цвета Copperplate. В конце я нанес еще немного туши M.A.C Extended Play Lash», - говорит Антон Зимин.

_4409.jpg
_4416.jpg
_4423.jpg
_4428.jpg
02.jpg

Акция для читателей TrendSpace: используйте промокод MACTrendspace для бесплатной доставки из интернет-магазина M.A.C до 15 ноября.

Теги: mac