Питание кожи: незаменимый осенний уход
Красота

Питание кожи: незаменимый осенний уход

Не только увлажнение.

В осенне-зимний период нашей коже недостаточно одного увлажнения. В таки случаях стоит включить в свой бьюти-арсенал питательные средства, богатые витаминами, аминокислотами и олигоэлементами. Такие продукты лучше всего использовать по утрам, нанося их на лицо и на зону вокруг глаз на предварительно очищенную кожу. Такие образом питательные средства создают на коже незаметную липидную пленку, которая защищает от пониженной температуры и холодного ветра.

1.jpg

Конечно, питательные продукты не могут полностью справиться со всеми потребностями кожи, которой по-прежнему нужно увлажнение. Но такие средства лучше оставить для вечернего ухода за кожей. 

"Вечером мы используем увлажняющие средства, а утром — питательные. Тем, у кого кожа сухая даже в начале дня, я бы советовала наносить сперва увлажняющее средство (в плане текстуры лучше отдать предпочтение легкой сыворотке или эмульсии). Спустя 15 минут уход нужно дополнить питательным кремом или натуральным маслом", - говорит косметолог Telo's Beauty Дарья Баскакова.

Algenist Complete Eye Renewal Balm
Bobbi Brown Extra Repair Moisturizing Balm SPF 25 Chanel Hydra Beauty Nutrition Dr. Jart+ Ceramidin Gel-Cream
Питательные кремы для лица и области вокруг глаз