Новое слово: цветной стробинг
Красота

Новое слово: цветной стробинг

О набирающем популярность тренде рассказывает ведущий визажист MAC в России и СНГ Антон Зимин.

Вы уже наверняка успели отвыкнуть от жесткой коррекции Ким и попробовали легкий и нежный стробинг. Но даже не думайте привыкать! Будущей весной нас ждет обновление – Strobing 2.0.

1.jpg

Цветной стробинг уже отзвучал на мировых неделях моды сезона весна-лето 2016 и скоро плавно перетечет с подиумов в реальную жизнь. В целом, техника нанесения не поменялась, это все та же подсветка  выступающих частей лица. Но теперь основной акцент падает на выбор интересного и загадочного оттенка подсветки. Теперь можно достать из косметички светлые тени-хамелеоны и творить на лице нечто футуристичное и неземное

2.png

Как же правильно выбрать “свой’ оттенок стробинга? В первую очередь стоит обратить внимание на подтон своей кожи – если у вас песочно – оливковый оттенок кожи, вам больше подойдут продукты с мелкими вкраплениями зеленоватых, золотистых и розово-бронзовых пигментов, если же оттенок розово-бежевый, то идеальными будут розовые, лиловые и серебристо-голубые хайлайты. Пугаться не стоит, пигменты- хамелеоны  с первого взгляда – это светлый хайлайтер, но при попадании света на них, они наделяют кожу мягким, полупрозрачным и необычным перламутровым  свечением. Причем если использовать продукты для стробинга сухим способом, то они будут едва уловимы, а если влажным способом, то это будет более видимый эффект.

3.jpg

Теги: макияж