Неожиданный бьюти-тренд: крокодиловое масло
Красота

Неожиданный бьюти-тренд: крокодиловое масло

Новое слово в уходе за кожей.

Масла смело можно назвать одним из главных бьюти-трендов современности. Их используют для питания лица, тела, волос, снятия макияжа и в качестве природного хайлайтера. Но даже если вы любите масла также, как и мы, то последняя тенденция в этой области вас откровенно удивит. Речь идет о крокодиловом масле, которое набирает популярность в последнее время.

1.jpg

Крокодиловое масло добывают их жира рептилий, и оно богато витаминами А, Е, полинасыщенными кислотами и омега 3, 6 и 9. В африканских странах этот продукт веками использовался для лечения экземы, псориаза и сухости кожи, а сейчас богатый антиоксидантами продукт попал и на западный рынок. 

Repicillin Crocodile Oil Balm Concentrate.jpg

Это случилось благодаря южноафриканскому бренду Repcillin, которое производит масла, мыло, шампуни и гели для душа на основе крокодилового масла, но их звездный продукт – это, конечно, Crocodile Oil Balm High Concentrate. Его стоимость составляет $145 за 100 мл. Средство можно использовать как и все остальные масла: на кожу лица, тела, волос, для снятия макияжа, защиты лица от морозов, а также для лечения кожных заболеваний.

2.jpg