Рождественские коллекции макияжа: Chanel, Guerlain и Dolce&Gabbana
Красота

Рождественские коллекции макияжа: Chanel, Guerlain и Dolce&Gabbana

Уже в продаже.

Chanel

1 1.jpg

Звездой рождественской коллекции Chanel стал лак для ногтей LE TOP COAT LAMÉ Rouge, празднующий свое 20-летие.  Его дополняет яркий металлический лак для ногтей с крупными оранжевыми блестками. Кроме того, в коллекцию вошли палетка теней в оттенке TISSÉ CAMÉLIA, персиковые румяна в дуохромном персиковом цвете, кремовые тени, сливовый карандаш для век и мерцающая фиолетовая тушь, придающая взгляду глубину.

Рождественская коллекция макияжа Chanel


Guerlain

2 1.jpg

Конечно, абсолютным мастхевом рождественской коллекции Guerlain стали лимитированные метеориты FLOCONS ENCHANTES, в которые вошли шарики и звездочки в сияющих телесных оттенках. Кроме того, стоит обратить внимание на компактную пудру METEORITES VOYAGE ENCHANTE, ранее представленную только на азиатском рынке. Средство улучшает цвет лица, сглаживает поры, придает деликатное свечение без блесток и одновременно матирует. Не обошлось в коллекции и без палетки теней и румян, по своей форме и содержанию напоминающей прошлогоднюю новогоднюю коллекцию. В рождественский футляр облачилась и помада для губ ROUGE G MERVEILLEUX ROSE, узор для которой создал Лоренц Боумер.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain


Dolce&Gabbana

3.jpg

Коллекция The Essence of Holiday предлагает нам создать сияющий праздничный макияж, основанный сочетании кремовых и матовых текстур, блесток и насыщенного черного цвета. В линейку вошли помада и лак для ногтей в классическом красном оттенке Dora, кремовые тени в насыщенном черном цвете и оттенке старого золота, кремовый хайлайтер Glow Light с розовыми и золотыми блестками, бронзер, золотая помада и блестки для губ с мелкими шиммером.

Рождественская коллекция макияжа Dolce&Gabbana