3 новые мейкап-коллаборации
Красота

3 новые мейкап-коллаборации

Косметика от Арианы Гранде, Зака Позена и Стивена Кляйна.

Косметические компании выпускают по четыре коллекции в год, не считая запусков отдельных продуктов. Но на этом дело не останавливается. Мы хотим больше и больше косметики, и мировые бренды идут навстречу, выпуская лимитированные коллекции, созданные при участии звезд. Представляем вам три последние коллаборации.

Ариана Гранде и M.A.C

1 1.jpg
1 2.jpg

M.A.C регулярно привлекает популярных певиц для создания продуктов для губ для коллекции VIVA GLAM, все средства от продажи средств которой поступают в Фонд Борьбы со СПИДом M.A.C. Свои помады и блески для бренда делали Майли Сайрус, Рианна, Леди Гага и многие другие. А в феврале в продажу поступят два продукта, созданные Арианой Гранде. Молодая певица придумала для нас новый темный оттенок помады и блеск для губ с золотым шиммером.

Стивен Кляйн и NARS

2.jpg

Стивен Кляйн и Франсуа Нарс – давние друзья. Они не раз вмести работали на фотосессиях для модных журналов. Поэтому их совместная коллекция макияжа была лишь вопросом времени, и там было чего ждать. Модный фотограф создал сразу десять наборов для макияжа с палитрами румян, помад, лимитированными кистями и оттенками теней. Помимо этого в коллекции представлены блески для губ, лаки для ногтей и отдельные тени для век. Дата старта продаж продуктов в России пока неизвестна.

NARS X STEVEN KLEIN


Зак Позен и M.A.C

3 1,.jpg
3 2.jpg

Помимо популярных певиц M.A.C любит сотрудничать с модными дизайнерами. В первой половине следующего года в продажу поступит коллаборация с Заком Позеном. В линейку войдут помады, подводки, палетки теней и румян – все в лимитированной упаковке цвета мокрого асфальта.