Рождественские коллекции макияжа: Dior, MAC и Givenchy
Красота

Рождественские коллекции макияжа: Dior, MAC и Givenchy

Лимитированные новинки.

Dior

На этой неделе в продаже появится рождественская коллекция Dior State of Gold. Питер Филипс создал линейку косметики на основе бордовых оттенков и золотых блесток. Звездным продуктом коллекции стала сияющая пудра Diorific State of Gold, которую можно использовать как на все лицо, так и в качестве хайлайтера. Кроме того, в линейку вошли целых шесть оттенков помад в золотых футлярах, две палетки теней, пять цветов лака для ногтей, кремовые тени и блестки для губ.

Рождественская коллекция макияжа Dior


MAC

2.jpg

Коллекция #MACHoliday получилась очень обширной. Во-первых, в нее вошли наборы теней и помад Enchanted Eve Lip & Eye в ярких новогодних оттенках. Кроме того, в линейке представлены наборы для лица Enchanted Eve Face Compacts, готовые косметички Enchanted Eve Lip and Eye Bags, наборы кистей Enchanted Eve Brush Kits, подарочные сумочки Enchanted Eve Giftable и наборы Irresistibly Charming с миниатюрами блесков для губ Cremesheen Glass и Dazzle Glass, помад-карандашей Patentpolish Lip Pencil и пигментов Pigment и Glitter.

Рождественская коллекция макияжа MAC


Givenchy

Рождественская коллекция Givenchy оказалась скромной и лаконичной. В нее вошли всего четыре продукта, главным среди которых стала палетка из шести оттенков теней с металлическим эффектом. Кроме того, в линейке представлен лимитированный цвет красной помады, бронзовая тушь для ресниц и золотая подводка. Уже в продаже.

Рождественская коллекция макияжа Givenchy