Бьюти-тренд: оранжевые тени
Красота

Бьюти-тренд: оранжевые тени

Яркое решение для осеннего макияжа.

Мода на натуральность подразумевает не только макияж без макияжа, но использование природных оттенков продуктов. Так, на показах осень-зима 2015 у моделей на многих показах, среди которых Herve Leger, Emilio Pucci и Thakoon, были замечены оранжевые тени.

Antonio Marras.jpg
Antonio Marras
NARS Persia Single Eyeshadow.jpg
NARS Persia Single Eyeshadow

Стоит учесть, что сейчас модно делать в макияже только один акцент, поэтому оранжевые тени стоит дополнить только румянами в тон и натуральным оттенком помады. А о том, как правильно подобрать оранжевые тени и интересно их обыграть в макияже, TrendSpace рассказала ведущий визажист NARS в России Анастасия Игнатова:

«Если вы блондинка, нанесите оранжевые тени на подвижное веко, оттените складку коричневыми тенями, а по нижнему веку нанесите зеленый карандаш. Если вы брюнетка, нанесите оранжевые тени на подвижное веко, а по нижнему веку нанесите фиолетовый карандаш.

ARDENCY INN MODSTER Manuka Honey Enriched Pigments Tangerine.jpg
ARDENCY INN MODSTER Manuka Honey Enriched Pigments Tangerine
Uma Wang.jpeg
Uma Wang

Если вы обладательница рыжих волос, то нанесите оранжевые тени на подвижное веко, складку подчеркните нежно розовым оттенком, а по нижнему веку пройдите серым карандашом.

Такие сочетания позволяют создавать макияж, который подойдет именно вам, но можно придумывать и собственные комбинации. Будьте смелыми и, как говорит Франсуа Нарс, «Не будьте слишком серьезными – ведь это только макияж!» 

Emilio Pucci.jpg
Emilio Pucci
Herve Leger.jpg
Herve Leger

Peter Pilotto.jpg
Peter Pilotto
Thakoon.jpg
Thakoon