Бьюти-тренд: макияж в стиле гранж
Красота

Бьюти-тренд: макияж в стиле гранж

О тонкостях томного образа TrendSpace рассказал ведущий визажист M.A.C Антон Зимин.

Черный - часть любого классического стиля. В этом сезоне визажисты экспериментируют со стилем гранж: это не только небрежные смоки, но и тушь, оставшаяся с прошлого вечера, размазанная подводка, забившийся в складки века темный карандаш и, конечно, размытые тени. 

Versace.jpg
Versace
Burberry Prorsum.jpg
Burberry Prorsum

Основные цвета стиля гранж осень-зима 2015 - это все темные оттенки с напылением серых полутонов, оттенки мокрого асфальта и другие мрачные тона. При таком макияже кожа должна быть чистой и свежей, а брови и губы - максимально естественные. Остальной образ может быть слегка небрежным. 

Marc by Marc Jacobs.jpg
Marc by Marc Jacobs
Paul Smith.jpg
Paul Smith

Создать такой макияж  можно при помощи карандашей для глаз текстуры каял, например, M.A.C Eye Kohl Pencil оттенков Smolder, Prunella (для зеленых глаз), Tarnish (для карих глаз) и Teddy (подойдет для голубых глаз). Нанесите его по слизистой и вокруг нижнего и верхнего подвижного века и слегка растушуйте кистью.Главным элементом стиля гранж будут густо прокрашенные ресницы. Вдохновение в стиле гранж ищите на показах осень-зима 2015 Ann Demeulemeester, Roberto Cavalli и Proenza Schouler.

Roberto Cavalli.jpg
Roberto Cavalli
Sass Bide.jpg
Sass Bide