Тренер «ангелов» Victoria's Secret рассказал о диете и занятиях моделей
Красота

Тренер «ангелов» Victoria's Secret рассказал о диете и занятиях моделей

Секреты тренера Миранды Керр, Карли Клосс и Кэндис Свейнпол.

Уже завтра состоится новое шоу Victoria's Secret, на котором на подиум выйдут 40 посланниц бренда. Давно известно, что за идеальными фигурами девушек стоит серьезная работа и постоянные диеты. В преддверии шоу Джастин Гелбенд, личный тренер Миранды Керр, Карли Клосс и Кэндис Свейнпол, в подробностях рассказал, как тренируются «ангелы» и каких трудов им стоили их фигуры.

Джастин Гелбенд в этом году подготавливает к шоу девять участниц показов, среди которых шесть носят звание «ангелов» Victoria's Secret. Он начал свою работу с моделями бренда в 2006 году, когда Анджела Линдвалл попросила его подготовить ее к показу. С тех пор он работает с Мирандой Керр, Карли Клосс и Кэндис Свейнпол. 

Джастин не ставит ставку на генетику моделей, ведь не все от рождения высокие и стройные. Так Карли Клосс 11 лет занималась балетом, а Джасмин Тукс гимнастикой в течение 10 лет. «Большинство девушек, с которыми я работаю, раньше весили на 10 килограмм больше. Всем им пришлось научиться управлять своим телом», - говорит Джастин.

«Мои занятия длятся 1 час 15 минут. Конечно, чаще я вижу начинающих моделей. Известные девушки часто путешествуют, поэтому я учу их тренироваться самостоятельно. Кроме того, мы проводим уроки по скайпу», -  говорит Джастин. Под попечительством Гелбенда в этом сезоне три новых «ангела»: Жасмин Тукс, Роми Стрид и Лейс Рибейро. Девушки начали подготовку к шоу еще в сентябре. «С новичками мы начинаем готовиться к показу за три месяца. А с Кэндис Свейнпол, с которой я работаю еще девять лет, всего за три недели. Ее тело очень быстро приходит в форму», - говорит Джастин.

Помимо тренировок, Джастин также контролирует диету девушек. Все его подопечные соблюдают диеты по группе крови. «Мое главное правило: если вы тренируетесь со мной, то вы должны нормально питаться. Никаких диет на соках или трех морковок в день», - говорит Джастин.


Теги: victoria's secret