Запах женщины: Екатерина Архарова
Красота

Запах женщины: Екатерина Архарова

Актриса рассказала о своих любимых ароматах.

О запахе детства

Самые яркие запахи из детства связаны со сменой времен года, особенно с наступлением зимы и весны. Они особенные и незабываемые! Запах зимы сразу ассоциируется со снежками, снеговиками, ледяными горками, со съездом с картонкой под попой и с криками радости, с санками, лыжами и, конечно же, с Новым годом. От одного глотка весеннего запаха сразу возникает ощущение тепла, солнца, голубого неба, ручейков, салатовой травки, ландышей, почек на деревьях и, конечно же, приближения моего дня рождения, а значит, друзей, подарков, радости и счастья. У всех времен года свои запахи, и их ни с чем не перепутать!

creed-love-in-white-bottle.jpg
Creed Love in White

О любимом аромате

Уже лет пять пользуюсь парфюмoм Creed Love in White. Он легкий и ни на что не похожий. До этого пользовалась какое-то время Jardin en Méditerranée от Hermès, но он настолько своеобразен, что я от него довольно быстро устала и отказалась. Я не парфюмерный однолюб, все время пробую новые ароматы, экспериментирую. Очень люблю легкие, свежие запахи и вместо духов предпочитаю туалетную воду. Пока что я в поиске своего аромата.

JARDIN EN MEDITERRANEE от HERMES.jpg
Jardin en Méditerranée от Hermès

О нелюбимом аромате

Я не переношу тяжелые сладкие запахи, особенно на молоденьких девочках. Эти запахи кажутся мне старческими. На днях сидела в театре перед молодой красивой девушкой. Создалось впечатление, что она моется духами. Так и хотелось надеть противогаз или пересесть на другое место, но, увы, был аншлаг. 

О дизайне флаконов

Не люблю большие, тяжелые и слишком навороченные флаконы (если только они не являются частью интерьера). Что касается дизайна флаконов, предпочитаю классику: простоту, элегантность и удобство. Ведь главное — содержимое пузырька.