6 признаков того, что вы неправильно используете Clarisonic
Красота

6 признаков того, что вы неправильно используете Clarisonic

Распространенные ошибки при пользовании бьюти-гаджетом.

В современном мире давно стало моветоном использование только геля для умывания. Сейчас принято производить двойное очищение кожи с помощью масла и пенки для умывания, с которой приятно использовать бьюти-гаджет. Последних на рынке не так много, а несомненный лидер среди них - это аппарат Clarisonic. Однако некоторые испытывают разочарование после покупки гаджета. Но не стоит торопиться избавляться от прибора за десять тысяч. Скорее всего вы просто неправильно его используете. TrendSpace выбрал 10 самых распространенных ошибок при очищении кожи с помощью Clarisonic.

1.jpg

1. Вы используете слишком мало воды. Clarisonic – это часть умывания, поэтому аппараты используются с водой. Более того, вода-это неотъемлемое условие эффективного очищения с аппаратом. Колебательные движения мокрых щетинок создают силу потока воды, которая «выбивает» загрязнения, которые прячутся в порах или тонких линиях.

2. Вы делите Clarisonic с членами семьи и бойфрендом. Даже несмотря на антибактериальные свойства щетки, Clarisonic - это прибор личного пользования, на котором накапливается ваш биологический материал. Чтобы не покупать второй гаджет, достаточно иметь по отдельной насадке для каждого, кто будет им пользоваться.

3. Вы не чистите щетку. Производитель рекомендует после каждого использовать мыть гаджет и его насадку теплой мыльной водой.

2.jpg

4. Вы не моете пространство под насадкой. Производитель рекомендует раз в месяц снимать насадку и мыть мылом пространство под ней, чтобы поддерживать гаджет в абсолютной чистоте.

5. Вы не меняете насадку. В целях гигиены производитель рекомендует менять насадку от гаджета каждые три месяца. 

6. Вы не очищаете им шею и зону декольте. После окончания цикла очищения лица включите аппарат заново и обработайте кожу шей и декольте. 

3.jpg

Теги: красота