Как повторить макияж и прическу с показа Victoria’s Secret?
Красота

Как повторить макияж и прическу с показа Victoria’s Secret?

Дик Пейдж советует пять продуктов.

Вчера в Нью-Йорке состоялся 20-й юбилейный показ Victoria’s Secret, в котором приняли участие 44 модели, среди которых Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Кэндис Спейнпол. За макияж всех девушек отвечал знаменитый визажист Дик Пейдж, который назвал пять продуктов, с помощью которых он создавал образы девушек.

2.jpg

Кремовый пигмент Kryolan Aquacolor в оттенке 079

«Я обожаю этот кремовый продукт красного цвета. Это средство для театрального макияжа я нанес на щеки моделей перед тональной основой. Вам нужно совсем чуть-чуть этого продукта, чтобы получить заметный румянец», - говорит Пейдж.

Кремовые тени Shiseido Shimmering Cream Eye Color в цвете Mist

«На веки моделей я нанес сияющие кремовые тени от Shiseido. Это средство придает взгляду выразительность без использования накладных ресниц, которые я не люблю», - говорит визажист.

Gigi Hadid.jpg
Джиджи Хадид
Sara Sampaio.jpg
Сара Сампайо

Блеск для губ Victoria's Secret Kissaholic Lip Gloss в оттенке Sigh

«У этого блеска отличный холодный оттенок. Он довольно прозрачный, что позволяет сохранить натуральный пигмент губ», - говорит Дик.

Текстурирующий спрей Sarah Potempa Beachwaver Pro

«Этот спрей позволяет придать волосам текстуру, сохраняет натуральное движение волос и делает прическу second day hair. Мы разделили волосы моделей на средние секции и зафиксировали клипсами, нанеся средство только на нижнюю часть волос», - говорит Пейдж.

Лак для волос Victoria's Secret Ultimate Hairspray

«После того, как локоны зафиксировались, мы распылили лак по всей длине волос и расчесали только кончики», - говорит стилист.

Sui He and Adriana Lima.jpg
Суи Хе и Адриана Лима



Теги: victoria's secret