Любимая косметика: Ирена Понарошку
Красота

Любимая косметика: Ирена Понарошку

Телеведущая рассказала о своем макияже и уходе за кожей.

Об уходе за лицом

Для ухода за лицом я уже несколько лет подряд использую только два бренда: американский Nazelie и австралийский Intraceuticals. И не изменяю им, потому что каждое мое бьюти-прелюбоденияние заканчивается плачевно: то прыщами, то пигментными пятнами. Поэтому я уже даже не экспериментирую. Почему только эти две марки? Потому что Nazelie для меня - спасение от воспалений и пятен, которые после них остаются. Если я перебарщиваю с пирожными, это тут же отражается у меня на лице. И тогда в ход идут Nazelie Pilling Mask, Clarisonic, сыворотка Nazelie Youth Rejuvenator и крем Youth Illuminator - они стирают с моего лица следы чревоугодия. 

2.jpg

А вот когда воспалений на лице нет, я перехожу на уход Intraceuticals Rejuvenate - это лучшее увлажнение, которое я пробовала! Секрет бренда в послойном нанесении трех средств: сыворотки, геля и крема. Во всех трех средствах гиалуроновая кислота разной молекулярной массы. Она проникает как в более глубокие слои кожи, так и в поверхностные, за счет чего кожа выглядит невероятно сытой и довольной. При этом нет ощущения тяжести и перегруженности, поэтому я могу пользоваться ими даже в Таиланде, где провожу три зимних месяца.

О макияже

Свой «дежурный» дневной мейк я всегда начинаю с минеральной пудры Laura Mercier - я совершенно не чувствую ее на коже, в отличии от тональных кремов. Затем использую корректор Armani Blush Sheer #5 - как это всегда бывает с самыми любимыми средствами, год назад его сняли с производства. И я скупила последние экземпляры в онлайн-магазинах по всему миру. Не представляю, что буду делать без него! А вот румяна люблю менять - сейчас у меня Burberry Rain or Shine blush. И, конечно, мой любимый минеральный хайлайтер RMS Beauty. До недавних пор я жила с уверенностью, что я - та самая единственная женщина, которой не идет красная помада. Но потом в моей жизни появилась Nouba Millebaci №7. Идеальный тон, невероятная стойкость. А для более драматичных луков - она же, но номер 46. 

3.jpg

Об уходе за телом и волосами

Для волос и тела у нас с пятилетним сыном одно средство на двоих. Мы часто путешествуем и я решила хотя бы таким образом оптимизировать размер своего дорожного несессера - и теперь мы оба используем органическое средство Sophie La Giraffe Baby Hair&body wash. А для увлажнения и тонизирования тела я использую средства Terme di Saturnia с планктоном. 

1.jpg

Еще одно средство для волос, которое всегда есть и на моем туалетном столике, и в моей сумочке - это Oribe Dry Texturizing Spray. Это что-то среднее между сухим шампунем и средством для прикорневого объема. Хотя слово «среднее» здесь неуместно. Это лучшее средство для прикорневого объема! И реальная возможность реанимировать укладку двухдневной выдержки.

unnamed.jpg