Просто выспалась: как создать видимость отдохнувшего лица?
Красота

Просто выспалась: как создать видимость отдохнувшего лица?

Или «макияж без макияжа».

С приближением новогодних праздников общая активность заметно возрастает: появляется больше работы и вечеринок, а сил к концу года все меньше. Это отражается не только на нашем самочувствии, но и на внешности. TrendSpace представляет экспресс-гид по приведению себя в рабочее состояние.

0.jpg

Допустим, у вас есть 20 минут. 10 из них советуем потратить на экспресс-процедуру для кожи. Ничто не сделает это быстрее, чем кислородная маска. На рынке такие продуктов представлено не так много, поэтому советуем обратить внимание на лидеров – Nubo и dr.brandt. Они моментально очищают кожу от токсинов, улучшают цвет лица и оказывают легкий эффект лифтинга.

1.jpg
dr.brandt oxygen facial, Nubo White Diomond Ice-Glow Mask

Кожа каждого по-разному реагирует на стресс. Две самые популярные реакции – это обезвоженность и жирность. С первой проблемой вам поможет сияющая база под макияж со светоотражающими частицами. Одна из лучших на рынке - BRIGHTENING MAKE-UP BASE от Sensai. А с излишней жирностью вам поможет справиться матирующее экспресс-средство, например, от французской марки Sampar, которое регулирует выработку кожного сала на шесть часов.

2.jpg
Sensai BRIGHTENING MAKE-UP BASE, Sampar Glamour Shot Mat Perfection

Конечно, финальный этап приведения лица в чувство – это невидимый тональный крем. Для сияющего эффекта и дополнительно увлажнения рекомендует BB-крем от корейской лидирующей марки Dr. Jart +.  Альтернативный вариант подойдет для обладателей жирной и комбинирующей кожи – это невидимый тональный крем от японского бренда Cefine. Средство абсолютно незаметно на коже и содержит в своем составе шелковую пудру, которая впитывает излишки себума. Три простых этапа могут вам создать видимость отдохнувшего лица и станут отличной базой для любого последующего макияжа.

3.jpg
Dr. Jart + Radiance Beauty Balm, Cefine Silk Moisture Color