Воскресная косметика
Красота

Воскресная косметика

Продукты с говорящими названиями.

Воскресенье – день отдыха и подготовки к новой рабочей неделе. Именно в этот день хочется побаловать себя специальными средствами, на которые нет времени в предыдущие шесть дней. TrendSpace выбрал пять косметических продуктов, созданных специально для воскресенья.

Шампунь Sunday Shampoo от Bumble and Bumble

Шампунь Sunday Shampoo от Bumble and Bumble.jpg

Воскресный шампунь от американского бренда оправдывает свое название. Средство позволяет тщательно очистить волосы и кожу головы от всех продуктов для стайлинга, которые вы использовали в течение недели, с которыми мог не справиться ваш обычный шампунь. Sunday Shampoo делает волосы чистыми до скрипа и удаляет ороговевшие клетки с кожи головы.

Туалетная вода Lazy Sunday Morning от Maison Martin Margiela

Туалетная вода Lazy Sunday Morning от Maison Martin Margiela.jpg

Советуем начать ленивое воскресное утро в постели с нежного аромата, созданного специально для такого случая. Lazy Sunday Morning от Maison Martin Margiela привнесет в вашу жизнь нотку гармонии и спокойствия аккордом из розы, белого мускуса, ириса и груши.

Средство для обновления кожи Le Weekend De Chanel от Chanel

Средство для обновления кожи Le Weekend De Chanel от Chanel.jpg

В ассортименте Chanel есть специальное средство для обновления кожи, которое нужно использовать в выходные дни. Продукт на основе гликолевой и салициловой кислот удаляет ороговевшие клетки кожи, выравнивает цвет лица и придает сияние. Кстати, недавно в продаже появилась новая версия средства на основе розовой воды для чувствительной кожи.

Парфюм Sunday Cologne от Byredo

Парфюм Sunday Cologne от Byredo.jpg

После ленивого утра в постели с Lazy Sunday Morning от Maison Martin Margiela можно сменить аромат на бодрящий парфюм от Byredo. Sunday Cologne придаст вам сил и энергии нотами бергамота, кардамона, аниса, лаванды, герани, ладана, дубового мха, ветивера и пачули.

Оттеночный бальзам для губ и щек Lazy Sunday от MAC

Оттеночный бальзам для губ и щек Lazy Sunday от MAC.jpg

Красные и бордовые помады – это слишком для ленивого воскресного утра. Предлагаем вам освежить цвет лица с помощью оттеночного бальзама от MAC в оттенке Lazy Sunday, которые можно наносить на губы и щеки.

Теги: косметика