Как повторить прически с показов осень-зима 2015?
Красота

Как повторить прически с показов осень-зима 2015?

Копируем образы моделей на шоу Prada, Chanel и Mugler.

Бьюти-образы с модных показов – это всегда свежий глоток вдохновения для собственных экспериментов с внешностью, будь то макияж, маникюр или прически. Последние особенно просто повторить в домашних условиях. Для этого вам понадобятся лишь средства для стайлинга и подробная инструкция от опытного мастера. Таким how-to с TrendSpace поделился топ-стилист Sebastian Professional Urban Design Team Марсель Зиннуров.

Dior.jpg
Dior

Эффект гладких ухоженных волос, собранных от лица в хвост (Dior) можно воссоздать используя легкий лак для волос. Попрядно зачешите волосы от лица, распыляя лак равномерно на каждую прядь на расстоянии 20 см, используя при этом мягкую щетку для волос с натуральной щетиной. 

Derek Lam.jpg
Derek Lam
Chanel.jpg
Chanel

Для создания естественной укладки (Derek Lam) используйте микс из геля для укладки и текстурирующего спрея. Нанесите коктейль на влажные волосы и высушите феном в естественном направлении, используя крупную щетку.

Собранные волосы на затылке с использованием черной ленты (Chanel) можно сделать с помощью  сухого шампуня на сухих волосах. Распылите небольшое количество продукта от корней до кончиков волос и, используя холодный воздух, просушите волосы феном. Далее зафиксируйте волосы на затылке двумя шпильками, а черной лентой завершите мягкий образ от Chanel.

Anthony Vaccarello.jpg
Anthony Vaccarello
Mugler.jpg
Mugler

Добиться натуральной, но в то же время текстурной укладки (Anthony Vaccarello) вам поможет продукт для текстурирования. В его состав входят минералы морской соли, благодаря чему в паре с горячим воздухом вы с легкостью приручите непослушные волосы и создадите актуальный матовый финиш.

В случае, если нужна текстурная и объемная укладка (Mugler), используйте на влажных волосах пасту для стайлинга. Высушите волосы горячим воздухом, используя средний диаметр круглой расчески. 

Rochas.jpg
Rochas
John Galliano.jpg
John Galliano

Для создания прямых, гладких, послушных волос (Rochas) нанесите разглаживающую сыворотку на влажные волосы от корней до кончиков. Высушите волосы феном. Используйте выпрямляющий утюжок для формирования эффекта "нетронутых волос".

Придать волосам ухоженный при этом натуральный вид (John Galliano) вам поможет праймер для стайлинга. Равномерно нанесите средство на влажные волосы. Высушите естественным путем или с помощью фена.

Средства для стайлинга

Теги: волосы