Любимая косметика редакторов TrendSpace в ноябре
Красота

Любимая косметика редакторов TrendSpace в ноябре

Лучше поздно, чем никогда.

Алена Литковец

Главный редактор

001.jpg

Ночное масло Caudalie Vinosource

Легкое, но очень питательное масло, насыщающее кожу влагой во время сна. Пользуюсь им сразу после тоника и перед ночным кремом. Обычно после нанесения масел лицо неприятно жирно блестит, и сразу хочется умыться. У  этого же продукта есть одно неоспоримое преимущество – его не ощущаешь вообще. Утром просыпаешься с напитанной кожей, как будто только из отпуска, поры не забиваются, жизнь улучшается. Рекомендую!

Консилер Lancome Effacernes Longue Tenue 

Новая любовь, которая пришла на смену долгожителю моей косметички - консилеру YSL Touche Eclat Radiant Touch. YSL Touche Eclat Radiant Touch – любимейший маст-хэв всех моделей, идеальное средство, которое увлажняет кожу вокруг глаз и скрывает последствия бурной ночи. В какой-то момент в ближайшем косметическом этого продукта просто не оказалось, и я в спешке купила Lancome Effacernes Longue Tenue. К своему удивлению – не расстроилась вообще. Новый консилер оказался плотнее по текстуре, а значит, скрывает  проблемы недосыпания, переутомления и веселой жизни эффективнее. Из минусов – наносить его приходится пальцем, а вот у YSL была невероятно удобная кисточка-дозатор.

Тушь Sensai MASCARA 38

Мое главное требование к туши – стойкость. При этом водостойкие я решительно не приемлю – вдруг в нужный момент смывки не окажется под рукой? Обычно в середине дня мне приходилось макияж поправлять – ходить с «эффектом панды» не хотелось. Sensai MASCARA 38 – первая тушь, которая подходит моему ритму. Наносишь в 8:30 утра – в два часа ночи все еще свежа и красива. Выдерживает весь палитр эмоций – искренний смех и истерические слезы. Смывается теплой водой. Задержится со мной надолго.

Дарья Буркова

Бьюти-редактор 

002.jpg

Масло для лица Shiseido Future Solution LX Replenishing Treatment Oil

Новое масло для лица от Shiseido меня очень порадовало и стало еще одни моим фаворитом от этого бренда. В отличие от большинства других аналогичных продуктов средство обладает сухой текстурой и моментально впитывается в кожу. Но больше всего меня в нем привлекает, конечно же, состав. Помимо масляной основы в него входит молекула, которая предотвращает разрушение белка кожи, а значит, и ее старение.

Питательный бальзам Dr. Pawpaw Original Balm

Этот универсальный бальзам можно наносить на любую часть тела, но я предпочитаю использовать его на губы, которые особенно страдают в холодное время года. Средство отлично увлажняет их, поддерживает в хорошем состоянии и совсем не липкое по текстуре. Всегда держу его на рабочем столе.

Масло Caudalie Divine Oil

Как сильно я люблю ухаживать за своим лицом, также сильно мне лень делать какие-либо процедуры с телом, которое также нуждается в увлажнении и питании. На мытье меня, конечно же, хватает, но чтобы нанести крем на тело, мне нужно серьезно поработать с силой воли. В такие моменты мне на помощь приходит универсальное масло от Caudalie. Можно долго говорить о его питательных свойствах и ошеломительном аромате, но для меня главное в нем – это спрей. Раз-раз – и готово.

003.jpg

Помада Urban Decay Revolution Lipstick в оттенке Liar

Помады Revolution Lipstick стали для меня открытием этого года. Они мягко скользят по губам, отлично перекрывают натуральный пигмент, долго держатся (легко переживут обед) и при этом не сушат губы. Особенно могу выделить оттенок Liar – правильный коричневый цвет, модный в этом сезоне.

Палетка теней Urban Decay Naked Smoky

Я ждала Naked Smoky с момента ее анонсирования. На мой взгляд, это самая удачная палетка из всех Naked -  в ней собраны три группы универсальных цветов, с которыми можно сделать любой макияж. Отличное качество теней, а подборка оттенков оставляет простор для воображения.

Тушь для ресниц MAC Upward Lash

Долгое время моим неоспоримым фаворитом среди тушей была Le Volume De Chanel. Однако этой осенью у нее появился серьезный конкурент – это Upward Lash от MAC. Весь фокус в кремовой формуле и маленькой пластиковой щеточке, которая, между тем, отлично прокрашивает ресницы и не пачкает веко. У меня вечно с этим проблема.