Модели рассказали об уходе за волосами
Красота

Модели рассказали об уходе за волосами

Секреты индустрии.

Кожа и волосы моделей – пример для подражания для многих девушек мира. О секретах ухода девушек за лицом мы уже рассказывали. Пришел черед узнать, как же модели ухаживают за своими волосами, чтобы они всегда были блестящими, здоровыми и готовыми к смене по десять причесок в день.

Мария Боргес.jpg

Мария Боргес: «Мой уход за волосами довольно специфичен. Я доверяю их только своему мастеру Марселлу Коста. Для домашнего ухода я использую органические продукты от Jonathan Products, а перед сушкой феном наношу на волосы увлажняющий кондиционер для кудрей».

Hailey Clauson.jpg

Хейли Класон: «Все, что я делаю, это сушу волосы естественным способом и наношу на них масло для увлажнения».

Herieth Paul.jpg

Хейрет Пол: «Я делаю ковошинг раз в два дня, а шампунь использую только раз в месяц, потому что он очень сушит мои волосы».

Daphne Groeneveld.png

Дафна Грунвельд: «Я использую продукты от Kérastase – шампунь и маску, которую я делаю раз в неделю. А для объема волос наношу текстурирующий спрей от Bumble and bumble».

Neelam Gill.jpg

Нилам Гилл: «Я всегда стригу волосы у своего парикмахера Нила Муди. Иногда делаю кератиновое выпрямление, а для домашнего ухода использую питательный шампунь от Windle and Moodie, который держит мои волосы в хорошем состоянии несмотря на постоянные съемки».

Rachel Finninger.jpg

Рейчел Финнингер: «Мой любимые продукт – это кокосовое масло. Наношу его на кожу головы и кончики волос за час до мытья».

Kenya Kinski-Jones.png

Кения Кински-Джонс: «Я не делаю укладку волос каждый день. Просто сушу их естественным способом и осветляю раз в три месяца. После съемок я использую питательный кондиционер Davines Melu Mellow Anti-Breakage Conditioner».

Andreea Diaconu.jpg

Андреа Дьякону: «Я сама подстригаю волосы раз в три месяца, а для ухода за ними использую продукты для бороды. Они вкусно пахнут».

Теги: волосы