Запах женщины: Ингрид Олеринская
Красота

Запах женщины: Ингрид Олеринская

Актриса рассказала TrendSpace о своих любимых ароматах.

О запахе детства

С детством у меня ассоциируются запахи сладкой ваты и попкорна, потому что именно так всегда пахло летом в парках, где я любила гулять с родителями.  

Chanel Coco Mademoiselle.jpg
Chanel Coco Mademoiselle

О любимом аромате

Уже лет пять у меня есть один единственный любимый аромат -  Chanel Coco Mademoiselle. Я ему, честно говоря, очень редко изменяю, но этим летом в Лондоне у меня была смена настроения, захотелось другого аромата. Я пользовалась YSL Black Opium. Мой любимый цвет – черный, поэтому почти все, что содержит в название этот цвет, мне априори нравится. Вообще, люблю необычные ароматы: древесные или с запахом табака, например.

YSL Black Opium.jpg
YSL Black Opium

О нелюбимом аромате

Это очень резкий и терпкий аромат, которым обычно пользуются бабушки. При всем уважении ко всем пожилым людям, ароматы вроде «Красной Москвы» просто не переношу. И, конечно, не люблю приторные запахи. Кажется, у Escada была линейка суперсладкого парфюма. Такой явно не по мне.

Об изменении вкусов

Мне всегда нравились свежие ароматы. Собственно, ничего не изменилось.

О дизайне флаконов

Люблю просто оформленные флаконы, без лишних аксессуаров. Такие у Chanel, на мой взгляд. Еще мне близок урбанистический стиль Le Labo. Хотя помню, в детстве мне очень нравились флаконы с пульверизатором, таких много у ароматов Victoria’s Secret. Мне кажется, это очень женственно и сексуально наносить аромат из такого флакона.

Simply Gorgeous Victoria's Secret.jpg
Simply Gorgeous Victoria's Secret

CF012137sm.jpg



Фото: Андрей Бояков