Бьюти-футуризм – самые нашумевшие новинки в области красоты
Красота

Бьюти-футуризм – самые нашумевшие новинки в области красоты

Рассказывает Дарья Зорина.

Современная бьюти-индустрия развивается семимильными шагами, и если персонализированными средствами, которые можно самостоятельно создать, смешав содержимое пары тюбиков в собственной ванной, вас уже не удивишь, а парфюмы с ароматами крови, пота (прости, Господи) или земли после дождя, стоящие на вашей полке, уже покрылись слоем пыли за отсутствием интереса, вам стоит прочитать этот материал. Гарантируем, что последние достижения бьюти-производителей точно произведут на вас впечатление.

Электронный визажист Foreo MODA 

После изобретения этой вещи мир уже никогда не будет прежним. Апогей инстаграмной культуры и серьезный конкурент плодящихся в геометрической прогрессии визажистов – 3d-принтер, который за несколько минут сделает вам любой найденный на просторах Instagram макияж, например, с модного показа или даже красной дорожки. 

worlds-first-digital-makeup-artist-moda-foreo.jpg

Теперь совершенно не обязательно пытаться претворить в жизнь идеальный мейкап из видеоуроков, можно приобрести футуристичный прибор под названием MODA – дело рук передовых шведов из компании Foreo. Скачать приложение, загрузить туда фото с любым понравившимся луком, а затем, как бы странно это ни звучало, засунуть голову внутрь таинственного аппарата. Он, между прочим, способен проанализировать геометрию вашего лица, поэтому вероятность того, что стрелки, предназначенные для глаз, случайно окажутся, например, на щеках – совершенно не велика. 

Этот электронный визажист наносит макияж в три этапа: сначала основу и праймер, затем тон и хайлайтер, не забывая при этом сделать контурирование отдельных зон лица, ну а завершает этот мейкап будущего нанесение цвета непосредственно на глаза, щеки и губы.

Помните, как Лилу в фильме "Пятый элемент" подносит к глазам маску с логотипом Chanel – и уже через пару секунд мы видим на ее глазах розовые тени? Возможно, именно этот эпизод не давал покоя создателям MODA.

Стайлер для волос Lee Stafford с бороздками Arganoil Wave&Nourish

После официального лонча этого стайлера в Москве только ленивый не запостил его фото с подписью вроде "ничего не напоминает?" или "необычный дизайн", а кто не запостил, тот точно стыдливо потупил взгляд при первом знакомстве с ним. Ну скажите, зачем стайлеру для волос такая, мягко говоря, странная форма? Создатели утверждают, что все на благо нашей с вами шевелюры! Передовые разработки английской компании дошли до того, что в покрытие прибора добавили аргановое масло, которое при его нагревании  выделяется через микропоры (лучше не визуализировать) и попадает прямиком в наши обессилевшие и лишенные объема волосы. Просто чудо какое-то.

Wave & Nourish Russia.jpg


Расческа Bomb Curl Brush

Нет, это не дубинка Фреда Флинстоуна и не средство самообороны для любительниц приключений, а настоящий прорыв в области китайского парикмахерского искусства. Эти ребята, как всегда, впереди планеты всей. Именно они подарили нам этот футуристичный предмет и настаивают на том, что это расческа. Кажется, что это не просто расческа, а чудо-гребень, способный распутать даже самые безнадежные колтуны, создать невероятный объем, накрутить локоны в два счета, а ее внешний вид как бы говорит нам «я смогу расчесать и сделать идеально прямыми  даже кудрявые от природы волосы». Охотно верим. 

3D-Hair-Brush-Ball-Style-Blow-Drying-Detangling-Salon-font-b-Heat-b-font-Resistant-font.jpg


Умные полотенца AQUIS

Признавайтесь, крутили тюрбаны из разноцветных икеевских полотенец? Вытирали одним и тем же полотенцем тело и волосы? Вы все делали неправильно! Не переживайте, мы тоже, зато теперь взялись образовываться и исправляться благодаря американской компании Aquis. Эти ребята утверждают, что делать нужно что-то одно, зато хорошо, поэтому решили сосредоточиться на полотенцах. Взяли да и разработали их из высокотехнологичного материала – Aquitex. Уверяют, что он обладает космической скоростью впитывания влаги и почти ничего не весит. На самой разработке создатели не остановились, завели красивый сайт и блог, где делятся полезными советами по уходу и учат правильно вытирать (да-да) волосы. Кроме того, упаковали все в стильные пакетики с цитатами (разумеется, тоже про волосы), а потом даже запустили специальную линейку полотенец для спорта. Стоимость этих вещиц такая же космическая, как и скорость впитывания ими влаги, но вдруг оно того стоит?

waffle-luxe-hair-towel-alt.jpg


Праймер для парфюма Canvas & Concrete

Иногда грешите и щедро выливаете на себя чуть больше парфюма, чем следовало бы? Вежливый сосед по лифту тактично старается затаить дыхание, а вам все кажется, что «духи как-то не чувствуются» и быстро выветриваются, не оставляя и намека на любимый аромат? Явно вашими молитвами маркой Canvas & Concrete был создан праймер для парфюма. Эта умная штука позволит вам значительно сэкономить на покупках духов, потому что хватать их будет намного дольше. Праймер предотвращает химическую реакцию между вашим парфюмом и PH кожи, что, во-первых, продлевает срок ношения аромата, а во-вторых, позволяет парфюму пахнуть ровно так, как его задумал создатель, а не так, как он начинает пахнуть при попадании именно на вашу кожу. Торжество равенства и братства или вы все-таки за оригинальность?

c700x420.jpg


Зубная щетка для чистки без пасты Misoka

Пока весь остальной мир радуется зубной пасте, разнообразие вкусов которой давно ушло от привычных «лесных трав» и «мятного бриза», в Стране восходящего солнца изобрели специальную зубную щетку, которая чистит зубы и вовсе без пасты с помощью наноразмерных минеральных ионов (ну это же японцы). Чистящие щетинки покрыты этими самыми ионами минеральных веществ, которые начинают действовать после контакта с водой. Так что совершенно необязательно драить свои зубы пастой по третьему кругу, чтобы они сверкали, как после чистки у стоматолога. Видимо, теперь вместо американских отбеливающих полосок будущее наших улыбок за японскими нанощетками.

3044944-poster-p-1-this-toothbrush-cleans-your-teeth-with-nanotechnology.jpg


Электронная ручка для макияжа Mink

Многие из нас с большим старанием убивали в детстве мамины тени и губные помады, перемешивая зеленое с синим, а красное с розовым в надежде дать миру неповторимый собственный цвет! И вот, пожалуйста, благодаря компании Mink теперь каждый из нас может стать творцом собственной палитры. Не подходит ни один тон основы для макияжа? Невозможно выбрать из 50 оттенков красного (или серого)? Все проблемы вызывается решить электронная мейкап-ручка. Все предельно просто: покупаете ручку, отдельно к ней набор чернил и основу – пудру или шиммер, скачиваете приложение Mink Makeup и начинаете колдовать. Можете загрузить уже понравившийся оттенок, а можете создать полностью свой. Импортируете всю информацию в ручку Mink, совершаете еще пару бесхитростных действий согласно инструкции и получаете, например, собственный оттенок румян, теней или пудры. 
Мечта визажиста и бьюти-маньяка.

Mink+pipette+square-112015.jpg



Теги: красота