5 тональных основ, которые ухаживают за кожей
Красота

5 тональных основ, которые ухаживают за кожей

Средства нового поколения.

Послойное нанесение уходовых и декоративных средств, безусловно, хорошо питает кожу, но при этом плохо влияет на стойкость макияжа. Сейчас появились тональные средства нового поколения, которые можно наносить сразу поверх сыворотки – все ухаживающие свойства, которые вы ищите в кремах, уже заключен в них. Представляем вам пять таких средств.

1.jpg

Radiant Fluid Foundation от Clé de Peau Beauté

Тональное средство придает коже модное влажное свечение и одновременно увлажняет и питает кожу с помощью масел и гиалуроновой кислоты. В состав средства входит комплекс Day Matching Powder, который регулирует насыщенность цвета в течение дня и не дает тону окисляться. И конечно, основа защищает кожу от ультрафиолета с SPF 24.

2.jpg

Silk Moisture Color от Cefine

Крем-основа подстраивается под естественный тон кожи и выравнивает ее поверхность. В состав средства входит шелковая пудра, которая продляет стойкость макияжа. Уход основу заключается в содержании 22 растительных экстрактов и ледниковой воды, которые увлажняют и оздоравливают кожу в течение дня.

3.jpg

Radiance Tinted Moisturizer от Caudalie

Увлажняющий тональный крем от Caudalie заключает в себе все достоинства линейки Vinoperfect и при этом содержит гипоаллергенные минеральные пигменты, которые подстраиваются под тон кожи. Дополнительный бонус -  SPF20.

4.jpg

The Lift Foundation от Dolce&Gabbana

Новая тональная основа предназначена для зрелой кожи и при регулярном использовании делает овал лица более очерченным. В состав средства входят комплекс Gold Flavo-Silk TricomplexTM на основе серицина золотого шелка, экстракта итальянского оливкового масла и витамина B3, а также солнцезащитные фильтры.

5.jpg

Super HD Pro Coverage Foundation от CAILYN

В состав кремовой тональной основы входят антиоксиданты, витамин Е, экстракт гранатового сока и увлажняющие компоненты. При этом формула средства не содержит масел, ложится легко и без ощущения липкости, обеспечивая плотное покрытие.