Любимая косметика: Саша Михалкова
Красота

Любимая косметика: Саша Михалкова

Журналист рассказала о своем уходе за кожей.

Об уходе за лицом

Когда-то я ходила в медицинский центр Rosh к гуру косметологии Хачатурян, с тех пор мой уход за кожей сведен к минимуму. Я умываю лицо обычным мылом с нейтральным ароматом. Если нужно увлажнение, то использую сыворотку Chanel Hydra Beauty Micro Serum, она почти невесомая, а я не люблю, когда все, что ты нанесла на лицо утром, ходит с тобой весь день. Если нужно быстро прийти в себя – наношу на 10 минут детокс-маску REN и приклеиваю айпатчи SKYN ICELAND. Спасительная схема, между прочем, работает и до, и после вечеринки. 

2.jpg

Об уходе за волосами

У меня есть любимая серия органических шампуней. Я честно скажу, что люблю их за приятный аромат и нарядную этикетку. Шампунь идеально дополняет мильтифункциональное масло для волос и тела 22|11, его создатель и мой хороший друг –Тигран Гелетцян. Это, пожалуй, лучшее, что произошло с отечественной beauty-индустрией за последнее время. Я редко укладываю волосы, и весь мой арсенал укладывается в два спрея от ORIBE – один позволяет создать иллюзию мокрых волос, второй идеально заменяет сухой шампунь. 

4.jpg

Об уходе за телом

С телом все совсем просто – у меня есть любимый гель для душа и дополняющее его молочко - оба от Chanel. Я сама делаю маникюр, поэтому в косметичке есть еще одно важное средство – твердое масло для ногтей и кутикулы от Burt's Bees. 

3.jpg

О процедурах

Я редкий гость в салонах красоты, но если выбираюсь куда-нибудь, то в Buro Beauty. Туда периодически хожу на уходы для лица на японской линейке Sensai Kanebo, там же замечательная Аида Курбанова иногда исправляет мои эксперименты с челкой, которую я отстригаю сама у зеркала.

1.jpg