Запах женщины: Екатерина Одинцова
Красота

Запах женщины: Екатерина Одинцова

Основательница pr-агентства PR TREND рассказала о своих любимых ароматах.

О запахе детства

С детством у меня ассоциируются ноты цитрусов и особенно мандаринов, поэтому я так люблю их в парфюмах. И также я могу выделить аккорд ванили. В 90% случаев я выбирают ароматы с этим запахом.

Escentric Molecule.jpg
Escentric Molecule

О любимом аромате

У меня есть три любимых парфюмерных бренда – это «молекула», Montale и by Kilian. Раньше я несколько лет подряд пользовалась «Средиземноморским садом» от Hermes, и я так привыкла к этому запаху, что в какой-то момент я поняла, что в жизни иногда нужно что-то менять, в том числе и духи. Так я перешла на «молекулу», и сейчас это мой базовый аромат, который я ношу с собой везде. Я всегда говорю друзьям: «Если дарите мне духи, то дарите «молекулу» - не ошибетесь».

Hermes Jardin Mediterranee.jpg
Hermes Jardin Mediterranee

Не давно стала открывать для себя ароматы Montale, и уже довольно привыкла к ванильному парфюму. Еще неожиданным открытием для меня стал ванильный аромат от Ligne ST BARTH..

Montale Vanille Absolu.jpg
Montale Vanille Absolu

О нелюбимом аромате

Мне совершенно не нравятся тяжелые приторные ароматы с нотами пряностей. 

01.jpg
Ligne St Barth VANILLE WEST INDIES

О дизайне флаконов

У меня в дизайне флаконов очень своеобразные предпочтения. Я человек активный и поэтому люблю носить с собой духи в маленьких флаконах. В моей сумке всегда очень много всего, поэтому мне нравятся в парфюмы в минимальной упаковке. Могу выделить by Kilian. У них есть дорожные версии ароматов. В набор входят восемь стеклянных флаконов и одна красивая упаковка для них, которая закрывается на магните с очень красивым щелчком. 

KILIAN_SP10 New Product_Discovery set 02.jpg