7 бьюти-новинок недели
Красота

7 бьюти-новинок недели

Жидкие помады, метеориты и экологичная косметика.

Сразу три запуска от M.A.C

В этом месяце M.A.C нас порадуют сразу тремя новинками, главная из них, по нашему мнению, - это коллекция жидких матовых помад Retro Matte Liquid Lipcolour. На Западе жидкие помады стали одним из главных трендов 2015 года, а в 2016 эта тенденция идет на Россию. В феврале ожидается коллекция таких средств и от Inglot, но M.A.C их опередили.

1 1.jpg
1 2.jpg

В коллекцию Retro Matte Liquid Lipcolour вошли 15 оттенков – от нюда до фиолетового. К слову, новинка появилась в России всего на месяц позже Америки, что позволяет нам оценить ее по отзывам западных бьюти-блогеров. Говорят, что средство муссовой консистенции с очень удобным аппликатором быстро застывает на губах. Единственный минус – прежде чем обновить цвет, нужно сначала полностью удалить средство с губ. Стоимость – 1490 рублей.

2 1.jpg

Другая новинки бренда – это коллекция Faerie Whispers, выполненная в нежных розовых оттенках, которые будут актуальны весной. Главной звездой линейки стали тени с эффектом металлик Foiled Shadows. Аналоги им, опять же, пользуются огромной популярностью на Западе. Отличный повод, чтобы приобщиться к тенденции. 

2 2.jpg

Также в коллекцию вошли сияющие пудры, румяна, помада, блеск, лак для ногтей и две лимитированных кисточки.

3 1.jpg
3 2.jpg

Еще одна интересная новинка от бренда, которую стоит попробовать, – это праймер для ресниц False Lashes Maximizer. Средство обещает окутать каждую ресницу ухаживающими компонентами и придать объем еще до нанесения туши. Продукт мы пока не попробовали, поэтому не знаем, как на него ложится тушь, но флакон выглядит крайне заманчиво.

Коллекция H&M Beauty Conscious

Не так давно H&M полностью обновили свою линейку декоративной косметики, а накануне представили прессе коллекцию экологически чистых уходовых средств Conscious, в которую вошли целых 30 продуктов – от бальзамов для губ с пятью вкусами до сухих шампуней и масел. Вся коллекция одобрена ассоциацией Ecocert. И картонные упаковки, и пластиковые флаконы средств выполнены из переработанных материалов. 

4.png


Три новинки от Guerlain

Дом Guerlain также радует нас на этой недели большим количеством новых запусков. Начнем с весенней коллекции Spring Glow, которая поступила в продажу уже 15 числа, а ее лицом стала, конечно же, Наталья Водянова.

5 1.jpg

За 8 000 рублей вы можете приобрести объект желания всех бьютиголиков – компактную пудру из спрессованных микрошариков Météorites Voyage. Средство корректирует оттенок лица и придает ему жемчужное свечение благодаря эксклюзивной технологии преломления ультрафиолетовых лучей. Все это заключено в красивый серебряный футляр, для которого, кстати, продаются сменные блоки.

5 4.jpg
5 3.jpg

Другой метеоритный мастхев коллекции – праймер Base Météorites, в который вошли розовые шарики, заключенные в гелеобразную формулу. Средство с инкапсулированной алмазной пудрой преломляет световые лучи, придавая лицу сияние, и одновременно способствует нейтрализации излишков кожного жира и визуально уменьшает несовершенства и мелкие морщинки при помощи абсорбирующих пудр и полимера.

Помимо этого в коллекцию вошли румяна с позитивной надписью Smile, золотые тени Enjoy, пять оттенков нового стойкого карандаша для век Crayon Yeux и два лимитированных цвета легендарной помады KissKiss.

6.jpg

В этом году десятилетие празднует премиальная линия средств по уходу за кожей Orchidee Imperiale. По этому случаю марку выпустила знаменитые кремы в праздничной упаковке. Формула продуктов на основе орхидеи остается неизменной.

7.gif

Если вы в Париже или планируете туда поехать, выделите время для посещения бутика Guerlain на Елисейских полях. Только там представлена коллаборация дома с американским граффити-художником Jonone, который раскрасил флаконы популярных ароматов La Petite Robe Noire Extrait, Shalimar Extrait и Rose Barbare. По этому случаю композиции выпущены в литровых флаконах тиражом всего в 100 штук.