Объект желания: помады от Кайли Дженнер
Красота

Объект желания: помады от Кайли Дженнер

Дарья Буркова о том, почему первые косметические продукты младшей Дженнер – это круто.

Я специально обхожу стороной новости о чете Кардашьян-Дженнер, потому  что это last season, но один момент я все же не могу пропустить. Это наборы помад от Кайли, которые обещают стать одними из главных мастхевов этого года. Если в 2015-м на пике популярности была Ким Кардашьян с ее голливудским контурированием, то сейчас настали другие времена

1.jpg
2.jpg

Кайли Дженнер удалось уловить момент времени и выпустить продукты для губ Kylie Jenner Lip Kit, которые можно определить, как «новый нюд». Впрочем, девушка сама стала одной из основоположниц этого тренда, но в отличие от многих ей удалось превратить свои коричневые губы в прибыльный бизнес.

5.jpg

Кроме того, продукты выпущены в формате модной жидкой помады, на которых еще в прошлом году помешался весь Запад, а в 2016-м эта напасть ждет и Россию. В набор средств в трех коричневых оттенках вошли карандаш для контура губ и сами помады в упаковке, напоминающей блески для губ. В течение часа со старта продаж в Америке все продукты были раскуплены, что, впрочем, было вполне ожидаемо.

6.jpg

Матовые жидкие коричневые помады – это дух 90-х. Эти оттенки можно найти в коллекциях других брендов, но именно Кайли Дженнер сделала ставку на эти продукты и первой выпустила полноценные наборы таких средств. К слову, сейчас девушка готовит три новых комплекта в оттенках, которые можно описать словом mauve. Помады пока не поступили в продажу, но, думаю, их ждет даже судьба, что и первые Kylie Jenner Lip Kit, а именно статус культового продукта.

4.jpg