5 бьюти-идей из коллекций Pre-Fall 2016
Красота

5 бьюти-идей из коллекций Pre-Fall 2016

Винные губы, сияющая кожа и другие тренды.

Еще не закончился модный сезон осень-зима 2015/16, как в сети уже появляются превью того, как мы будем краситься через полгода, а именно коллекции Pre-Fall 2016. Мы посмотрели все лукбуки и выделили пять образов, которые можно попробовать уже сейчас.

Винные губы

1 1.jpg
1 2.jpg

Один из самых красивых бьюти-образов мы увидели в лукбуке Christian Dior. Визажисты бренда предлагают нам сделать акцент в макияже на темные винные губы, оставив остальное лицо девственно чистым. Особый модный шик образу придает отсутствие макияжа глаз и бровей, в том числе туши, подводки и даже карандаша. Такой модный прием уже давно используют визажисты, но повторить его в жизни решаются немногие. Это отличный повод прислушаться к французскому модному дому и, наконец, выйти на улицу без туши.

Естественная красота

2.jpg

В лукбуке Marni был сделан акцент на естественной красоте с неуложенными волосами и сияющей кожей при отсутствии остального макияжа. Быть может вам сложно в это поверить, но это и есть модный макияж современности. Не пресловутый "макияж без макияжа", а действительно лицо без косметики. Особый гик-шик в прическе - убрать волосы за уши.

Очки

3.jpg

В современном мире очки стали такой же частью макияжа, как маникюр – аксессуаром. Лучший образ представлен в лукбуке Gucci, ведь в последний год этот бренд впереди планеты всей. Сияющий натуральный макияж выглядит самодостаточно на фоне очков в широкой оправе, которые делают акцент на глаза при отсутствии туши и карандаша для бровей. 

Невидимки

4.jpg

Maison Margiela предлагают нам сделать невидимки очень даже видимым элементом прически. Пару лет этот тренд набирал обороты в сети и сейчас дошел до своего пика популярности. Смело декорируйте прическу цветными невидимками, делая на них главный акцент в вашем бьюти-образе.

Теплые оттенки

5.jpg

Выделиться на фоне снега помогут теплые оттенки в оттенках волос и макияже. Свой вариант такого образа предложили Sonia Rykiel, выбрав для лукбука моделей с рыжиной в волосах. Образ дополнили персиковые румяна и красно-оранжевая помада.