6 бьюти-новинок недели
Красота

6 бьюти-новинок недели

Весенняя коллекция Chanel, новый тональный крем от Dior и другие релизы недели.

Весенняя коллекция Chanel

1 2.jpg

Весенняя коллекция Chanel под названием L.A.SUNRISE посвящена, как не сложно догадаться, Лос-Анджелесу. Именно в этом городе новый визажист марки Лючия Пика искала вдохновение для того, чтобы порадовать нас яркими весенними новинками. Абсолютный хит линейки, который придется по душе коллекционерам макияжа, - это пятицветные румяна SUNKISS RIBBON, отражающие оттенки лос-анджелеских рассветов. При особой изворотливости продукт можно использовать как пять разных румян, ну а проще, конечно, просто набрать их пушистой кистью (идет в комплекте) для однородного розоватого оттенка на щеках.

1 3.jpg

Тем, кто делает маникюр дома, придется по душе новый лак SUNRISE TRIP фиолетового цвета, а простым любителям макияжа – четверка теней TISSE BEVERLY HILLS, три новых помады в розовой гамме, водостойкие карандаши для глаз и кремовые тени с шиммером. В продаже с 1 февраля.

1 6.jpg
1 4.jpg
1 5.jpg
1 7.jpg
1 8.jpg


Обновленный крем SUBLIMAGE LA CREME от Chanel

2 1.jpg

Еще одна новинка от Chanel, которая также поступит в продажу 1 февраля, - это обновленная версия культового крема для лица, шеи и декольте SUBLIMAGE LA CREME, который в этом году празднует десятилетие. В основе средства лежит цветок мадагаскарской ванили, который сотрудники Chanel выращивают на специальных плантациях. К этому делу причастны и простые мадагаскарские женщины, которые вручную опыляют цветы ванили.

2 2.jpg

В 2006 году крем был основан на поликетонах ванили, в 2011 году в цветках были обнаружены гетерозиды, которые обладают мощным антиоксидантным действием, а к 2016 году ученым удалось уловить молекулы эфемеры, которые ранее никому не удавалось обнаружить. Именно эти вещества отвечают за аромат ванили и ее восстанавливающие свойства. Теперь мы можем испытать эффект эфимеров на своей коже.

2 3.jpg


Линейка средств Diorskin Forever от Dior

3 2.jpg

Dior представили новую коллекцию средств для идеального тона лица, которая была вдохновлена работой профессиональных визажистов. Компания обещает стойкое покрытие (16 часов) с эффектом натуральной кожи. Первый шаг в гамме Diorskin Forever – это праймер Diorskin Forever & Ever, который продляет стойкость макияжа и выравнивает поверхность кожи. 

Второй шаг – тональный флюид Diorskin Forever с полимерной технологией Wear-Lock, который обволакивает лицо, как эластичная вуаль, и совсем не ощущается на коже. Бренд советует наносить этот тон специальным спонжем Backstage Blender. И финальный штрих – это рассыпчатая пудра Diorskin Forever & Ever Control в универсальном прозрачном оттенке. Лицом коллекции стала, конечно же, Натали Портман.

3 1.jpg


Палетка для контурирования Diorblush Sculpt от Dior

4.jpg

Вместе с коллекцией Diorskin Forever в продажу поступает набор для контурирования Diorblush Sculpt, который понравится тем, кто все еще скульптурирует лицо. Матовое средство с комбинацией из двух оттенков затемняет и высветляет нужные части лица, делая лицо более худым, нос – тонким, а скулы – высокими.

Сыворотка для волос и кожи головы Mythic Oil

5.jpg

Серия продуктов для волос Mythic Oil расширилась универсальной сывороткой с маслом вечерней примулы, которую также можно использовать и коже головы. Средство предотвращает ломкость волос, питает, увлажняет и стимулирует рост. В продаже только в салонах L’Oreal Professionnel с марта.

СС-корректор для волос Vitamino Color

6.jpg

Другая новинка от L’Oreal придется по душе блондинкам. Новый СС-корректор Vitamino Color корректирует цвет волос, убирает желтизну и красный подтон, а также проникает в глубокие слои волос, момента улучшая их внешний вид.