Роузи Хантингтон-Уайтли запускает линию макияжа
Красота

Роузи Хантингтон-Уайтли запускает линию макияжа

Rosie For Autograph.

Рози Хантингтон-Уайтли продолжает сотрудничество с британской сетью магазинов Marks and Spencer, которое началось 2012 году. Тогда модель выпустила капсульную коллекцию одежды. Позже последовали парфюмы, одежда для сна, спорта, и, наконец, Рози порадовала нас линейкой макияжа, которая получила название Rosie For Autograph.

1.jpg

«Для меня макияж был логичный продолжением моего сотрудничества с Marks and Spencer, потому что я всегда любила краситься. Нижнее белье и парфюмы – это очень личное, а косметика – это то, чем мы пользуемся каждый день», - говорит Рози.

2.jpg
3.jpg

В коллекцию Rosie For Autograph вошли шесть предметов макияжа в футлярах цвета розового золота: тональный крем, хайтайтер в стике, палетка теней, румяна, помада и тушь. Модель лично принимала участие в разработке всех продуктов. 

«Это было бы слишком скучно, если бы я не участвовала в разработке продуктов. Я всегда любила макияж, поэтому модельная карьера – это лучшая работа для меня. Мне сложно представить, сколько часов в своей жизни я провела в кресле визажиста и парикмахера! Я бываю в Лондоне в среднем раз в месяц, поэтому во время каждой поездки я встречалась с разработчиками Rosie For Autograph, тестировала продукты и также давала их попробовать знакомым визажистам и своим друзьям», - говорит модель.

4.jpg
5.jpg

Коллекция Rosie For Autograph поступила в продажу вчера в магазинах Marks and Spencer на всей территории Великобритании. В российских отделениях косметика представлена не будет. Но не стоит отчаиваться, потому что мы можем повторить знаковый макияж Рози по видеоуроку, который вчера представила звездный визажист Лиза Элридж на своем канале на YouTube.