5 бьюти-идей с кутюрных показов
Красота

5 бьюти-идей с кутюрных показов

То, что запомнилось из Парижа.

Вчера в Париже завершилась Неделя Высокой моды сезона лето 2016, в рамках которой прошли показы Ulyana Sergeenko, Valentino, Elie Saab, Maison Margiela, Chanel, Dior и многих других модных домов. Просмотрев все шоу, мы выбрали пять интересных бьюти-идей, которые можно повторить уже сейчас, не дожидаясь лета.

Двойные стрелки

Chanel.jpg
Chanel

Сразу два бренда представили свой вариации двойных стрелок, которые, как сейчас модно, стали единственным акцентом в макияже. На Chanel тонкие фигурные стрелки шли по верхнему и нижнему веку, а у Armani Privé было выполнена обводка по верхнему веку и складке. Обе идеи легко повторить, нужно лишь немного мастерства и водостойкая жидкая подводка.

Armani Privé 1.jpg
Armani Privé
Armani Privé 2.jpg



Smokey eyes

Atelier Versace 1.jpg

Atelier Versace, как всегда, эксплуатируют сексуальный образ, который для модного дома выражается не только в прозрачной одежде, но и smokey eyes, которые за последний год мы видели на многих показах. Визажисты бренда предлагают поддержать модную тенденцию и быть слишком аккуратными в исполнении дымчатого макияжа.

Atelier Versace 2.jpg


Красные тени

Givenchy.jpg

Givenchy представили свое видение одного акцента в макияже, создав образ с сияющей влажной кожей и красными тенями. Советуем поддаться духу времени и не использовать в таком макияже тушь, решившись на рискованный образ с эффектом заплаканных глаз.

Белые брови

Schiaparelli.jpg

В 2016 году красить брови уже не модно, но если все-таки чешутся руки и одного фиксирующего геля вам не достаточно, то предлагаем вместо голливудского изгиба сделать прямые широкие белые брови, как у моделей на показе Schiaparelli. Для создания такого макияжа подойдут обычные белые кремовые тени.

Глиттер на губах

Maison Margiela.jpg

Синими губами сейчас уже никого не удивить, а эффект металлик мы видели у моделей на показе Prada весна-лето 2016. Maison Margiela представили свою трактовку тренда, украсив губы блестками. Такой макияж самодостаточен и не требует ни подводки, ни туши, лишь ровный тон кожи.