5 тональных кремов, которые можно использовать вместо консилера
Красота

5 тональных кремов, которые можно использовать вместо консилера

Универсальные средства для макияжа лица.

Отчаянные времена требуют отчаянных мер, даже если дело касается макияжа. Поэтому если вы думаете сэкономить на консилере, скрывающем последствия недостатка сна и плохой погоды, то сейчас самое время. Благо производители косметики подумали о нас и начали выпускать универсальные тональные кремы, которые также подходят и для области вокруг глаз. Представляем вам самые популярные из них.

M.A.C Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation

M.A.C Pro Longwear Nourishing Foundation.jpg

Этот тональный крем от M.A.C был выпущен в начале прошлого года, и хотя об этом мало говорилось, но средство также предназначено для области вокруг глаз. Несмотря на питательную основу, крем отлично держится на коже, имеет плотное покрытие и не течет от жары и влаги.

Clinique Beyond Perfecting Foundation + Concealer

Clinique Beyond Perfecting Foundation + Concealer.jpg

В отличие от M.A.C, Clinique громко заявляли о том, что их новый тональный крем Beyond Perfecting Foundation + Concealer, выпущенный также в прошлом году, можно использовать как консилер. Флакон продукта даже выполнен по подобию маскирующего средства. Тон обещает нам стойкое покрытие (12 часов), увлажнение деликатной кожи вокруг глаз и контроль за выделением себума. Благодаря специальным полимерам, впитывающим влагу, средство подходит как для сухой, так и для жирной и комбинированной кожи.

Dr.Jart+ Bounce Beauty Balm

BB Bounce Balm.jpg

Корейский ВВ-крем в модном формате кушона был специально разработан для использования на всей поверхности лица, а благодаря своим увлажняющим свойствам не сушит деликатную кожу вокруг глаз. В состав средства входят морской коллаген, гиалуроновая кислота, экстракт граната и масло виноградных косточек. В результате вы получаете напитанную сияющую кожу.

Erborian BB Cream Nude

Erborian BB Cream Nude.jpg

Другой корейский ВВ-крем также подходит для применения на области вокруг глаз. Средство приятного сероватого оттенка подстраивается под оттенок вашей кожи и придает лицу сияние, одновременно скрывая неровности цвета и синяки под глазами.

La Roche-Posay Toleriane Teint

La Roche-Posay Toleriane Teint.jpg

Тональный крем от аптечного бренда подходит для самой чувствительной и реактивной кожи, поэтому не будет раздражать глаза и тонкую кожу вокруг них. Средство не содержит масел, обогащено термальной водой и защищает кожу от ультрафиолета. Единственный минус — в ассортименте представлено всего три оттенка.