Любимая косметика: Мария Далакян
Красота

Любимая косметика: Мария Далакян

Бренд-менеджер и дочь дизайнера Юлии Далакян рассказала TrendSpace о своей любимой косметике.

Я не большой фанат косметики и не скупаю кремы, думая о преждевременных морщинах. Косметика меня не интересует до тех пор, пока я не столкнусь с конкретной проблемой. Кроме того, я не увлекаюсь макияжем. Мое главное правило — при любом случае выглядеть естественно. Но у меня все равно есть несколько любимых средств.

Молочко La Roche-Posay

У меня очень сухая кожа, и в какой-то момент все мои кремы перестали мне помогать. Несколько лет назад косметолог посоветовала мне именно молочко Lipikar Lait из всей линейки La Roche-Posay. С того момента проблема сухой кожи исчезла из моей жизни. Пользуюсь только им.

IMG_3426.JPG
IMG_3429.JPG

Маска для волос Moroccanoil

Очень люблю маски этого бренда — отлично увлажняют мои волосы и реанимируют их после поездок на море, поэтому стараюсь не забывать брать их с собой. Кроме того, такой размер очень удобен — не нужно тащить с собой большую банку в чемодане. С моей проблемой постоянного выпрямления сильно кудрявых волос без этого средства очень сложно существовать. Я трачу как минимум в два раза меньше времени на расчесывание волос после применения данного продукта.

Средство для укладки Biosilk

Это чудо-средство для выпрямления моих волос открыла для меня моя мама. С ним время укладки становится короче и волосы действительно приобретают эффект шелка — становятся гладкими и отлично держат форму, а волосы у меня очень капризные.

IMG_3427.JPG
IMG_3423.JPG

OPI

Красный и черный лак для ногтей — это уже для меня как зубы почистить. Либо один, либо другой цвет. Никакой другой на своих ногтях я не выдерживаю. Оттенки красного у OPI самые красивые и очень хорошо держатся. Правда, недавно еще открыла для себя в салоне лаки Deborah Lippmann. Они поставили рекорд по стойкости.

Тональный крем Lancome 

Тональным кремом этого бренда пользуюсь уже очень долго долго. Он обладает приятной текстурой, сливается с кожей и выглядит на ней естественно. Но, честно говоря, я никогда не накладываю тональный крем на все лицо, только на покраснения и под глазами. 

IMG_3424.JPG

Декоративная косметика

Это весь набор, которым я пользуюсь и каждый день, и по праздникам. 

IMG_3425.JPG

Пудра M.A.C, которой также не изменяю с института, очень мне подходит. Накладываю ее большой кисточкой на все лицо, но слегка, чтобы не было эффекта маски.

Карандаш для бровей Sensai серого цвета мне посоветовал мастер в салоне. Именно серый оттенок отлично прорисовывает форму и придает бровям правильный насыщенный цвет. Любой другой оттенок предполагает эффект неестественности и сразу превращает мои брови в армянские.

Подводка для глаз Gucci. У меня бесконечные сложности с лайнерами, которые постоянно скатываются. Пожалуй, это первая подводка, которая прошла проверку. Плюс у нее удобная форма фломастера, которая очень легко прорисовывает стрелки любой формы без проблем.

Тушь Lancome приятно удивила меня. Мне важно, чтобы она не склеивала ресницы, не создавала эффект накладных, а делала их естественными, расчесанными и прорисовывала длину. Данная тушь идеально справляется с этой задачей.

Карандаш для губ Sephora. Я очень люблю замазывать контур губ тональником, но, как правило, это со временем начинает чудовищно выглядеть. Так, в Sephora я нашла карандаш, которым обвожу губы по контуру и размазываю. Получается очень красивый оттенок.

Карандаш от NARS я использую в качестве помады, когда для этого есть повод. Как правило, я не люблю помады, потому что они пачкают одежду. Кроме того, с ними постоянно нужно бегать в дамскую комнату и корректировать их, особенно когда ешь и пьешь. Для меня это ужасный дискомфорт, поэтому пользуюсь этим продуктом только в особенных случаях.


Читайте также:

Трендсеттер: Мария Далакян

Любимая косметика: Саша Михалкова

Любимая косметика: Ирена Понарошку

Любимая косметика Джиджи Хадид