7 бьюти-новинок недели
Красота

7 бьюти-новинок недели

Весенние коллекции макияжа, ночной крем и средство для микродермабразии.

Весенняя коллекция Dior

1 1.jpg

Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс (в прошлом он занимал аналогичную должность в Chanel) создал по-настоящему весеннюю коллекцию, которая получила название Glowing Gardens. Среди всех средств сложно выделить один звездный продукт – уж слишком много интересных новинок.

1 2.jpg
1 3.jpg

Конечно, отдельного внимания заслуживают хайлайтеры Diorskin Nude Air в холодном и теплом оттенках, которые заявлены как сияющие пудры. Они дают видимый влажный блеск, что сейчас особенно актуально с модой на сияющую кожу. Также прекрасны румяна в двух цветах, палетки теней в нежной весенней гамме и пастельные лаки для ногтей.

1 4.jpg
1 5.jpg

Кроме того, в линейку вошел прозрачный лайнер для губ Dior Addict Lip Glow Liner, однако в России он поступит в продажу отдельно только в апреле. 

1 6.jpg
1 7.jpg


Весенняя коллекция Dolce&Gabbana

2 1.jpg
2 2.jpg

Итальянский бренд поддерживает тенденцию на розовый макияж и даже посвятил ему весеннюю коллекцию Dolce Rosa Look. Главной звездой коллекции стала серия матовых помад Dolce Matte Lipstick. Кроме того, в линейке представлены лайнеры для губ, карандаши для глаз, моно-тени и палетка теней MISS DOLCE в розовых оттенках.

Весенняя коллекция Gucci

3 1.jpg

Весенняя коллекция Gucci также выдержана в розовых оттенках, но более приглушенных и с добавлением лилового. В ней вы найдете тени, нюдовые помады, румяна, лаки для ногтей и блески для губ. Качество косметики Gucci не вызывает сомнений, поэтому можно брать смело все.

3 2.jpg


Новинки от Benefit

4 1.jpg
4 2.jpg

В этом месяце у веселой марки косметики много новинок. Поклонникам бронзера Hoola придутся по душе оттеночные гели для лица и тела Dew The Hoola и Zero Tanlines, которые придают коже натуральный оттенок загара и держатся до тех поры, пока вы их не смоете. Эти средства можно использовать для модного тантуринга (контурирование с помощью автозагара).

Дермабразия для пор от dr.brandt

5.jpg

dr.brandt представили новое средство из культовой линейки pores no more – poredermabrasion. Эксфолиант содержит микронизированные кристаллы оксида алюминия фармацевтического класса, которые соответствуют размеру пор, это позволяет им работать на уровне пор и эффективно очищать их от омертвевших клеток и кожного себума, что способствует устранению  черных точек, уменьшению глубины и размера пор и выравниванию текстуры кожи.

Новый ночной крем от Clinique

6 1.jpg

Clinique расширили линейку Superdefense новый увлажняющим ночным кремом Night Recovery Moisturizer, который уже появился в продаже в сети «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», а с марта будет представлен во всех магазинах. Средство увлажняет кожу в ночное время, нейтрализуя негативное воздействие окружающей среды, помогает бороться с первыми признаками старения, укрепляет гидролипидный барьер кожи, а также способствует естественной выработке коллагена.