Розовый как главная бьюти-тенденция
Красота

Розовый как главная бьюти-тенденция

Эксклюзив TrendSpace.

Главная бьюти-тенденция приближающейся весны - это макияж во всех оттенках розового, который особенно выигрышно смотрится на сияющей коже. Что касается волос, то продолжает жить тренд на second day hair. Только сейчас прическу модно украшать ободками, цветами и диадемами. О том, как воплотить этот образ в жизнь TrendSpace рассказала визажист Лена Ясенкова.

Spring-06безветок.jpg
Топ, Ester Abner, шелковое пальто ANNAPASSER, головной убор Masterpeace, кафф на ухо RL Jewel

«Чтобы повторить образ, нанесите на все лицо тональный крем Double Wear light от Estée Lauder, а на щеки и спинку носа – кремовые румяна от becca. Smokey eyes и цветные подводки выходят из моды. Вместо этого растушуйте по всему веку стойкие кремовые тени Aqua cream от Make up for ever в оттенке 07. Чтобы придать взгляду глубину, прокрасьте межресничное пространство карандашом becca в цвете Goa.

В тренде пушистые брови, которые поможет идеально зафиксировать цветная тушь для бровей brow now от Estée Lauder в универсальном оттенке 02. Для усиления естественного цвета губ подойдёт стойкий продукт от Dior addict lip glow 01. Финальный штрих – хайлайтер MAC Soft and Gentle», - говорит Лена Ясенкова.

Spring-05безветок.jpg
Платье Masterpeace x J.Kim, воротник и заколки Ester Abner, жемчужное колье и серьга Masterpeace

«Чтобы повторить прическу, распылите на накрученные волосы текстурирующий спрей. Главный акцент  - это аксессуары для волос. Используйте ободки, заколки с цветами или камнями», - советует Лена Ясенкова.

Spring-01безветок.jpg
Платье Valentin Yudashkin, пояс Svetlana Kushnerova, туфли Stuart Waitzman, заколка RL Jewel

Фотограф: Виктория Фернанда

Визажист: Лена Ясенкова

Специалист команды: Анастасия Торкунова

Стилист: Ольга Романенкова

Фотосессия: Beautybridedream

Теги: красота